03-04-2017, 0:50
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 03-04-2017, 0:55 OlegS.)
(02-04-2017, 18:41)Я_н Писал(а): Да, нам тоже понравились и чебуреки и манты. И то, что принесли домой, прям, горячие!
Цена в 50р за чебурек и за мант в самый раз. От отдельных товарищей и товарок слышал вопрос типа "что ж там за мясо, если такая низкая цена?". Ну, х.з... Мы сами ели и детям давали, всем понравилось и никого не пропоносило.))
И еще, напишите, пожалуйста телефон для заказов. У вас возможно заказать по телефону и, когда буду забирать, оплатить? Или оплатить нужно сразу? Я интересуюсь в смысле оптимизации логистики.)
З.Ы. OlegS, это я с Вами вчера про новую кассу разговаривал?
По поводу цены и плохого качества продуктов, это совершенно не взаимосвязанные факторы:
1. Если покупать оптом то цена на мясо может быть в 2 раза дешевле розницы. Тоже самое касается остальных продуктов.
2. Продукты, из которых мы готовим свои блюда, это только часть наших затрат, и по сравнению с арендой и зарплатой персонала, не самая большая часть.
3. Нам не выгодно готовить из плохих продуктов, так как попробовав невкусный продукт один раз, к нам больше никто не вернется. Мы работам в закрытом ЖК, тут нет проходного трафика.
+7 929 670-18-28 наш номер. Можете звонить или писать в WhatsApp. Будем рады!
Да, это был я Пока буду там по утрам с 7 до 10 на буднях, и помогать на выходных. Очень ищу достойного кандидата себе на замену, управляющим кафе.
Добавлено:
Кто-то оставил сегодня у нас платок. Ищет хозяина, а вернее хозяйку!