29-06-2016, 19:08
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-06-2016, 19:10 Apollinarya.)
В гараже одного из таунхаусов живет мама-кошка и два котенка. Все пушистики! Один котенок черный с белой точкой на грудке, смелый, скорее всего мальчик. Второй голубого окраса, с белым, трусишка.
Мама очень красивая, черная и пушистая, с обалденным хвостом. Заметили семейку, проходя мимо, когда она вывела малышню погулять. Сейчас мама ушла по делам, а дети пищат в гараже. На вид им месяц-полтора, не больше.
Может, кто-то может приютить? Давайте искать малышам дом вместе! Адрес тайнхауса - Набережный проезд, дом 7. Это перед ступеньками слева, по дороге в школу и детский сад.
Мама очень красивая, черная и пушистая, с обалденным хвостом. Заметили семейку, проходя мимо, когда она вывела малышню погулять. Сейчас мама ушла по делам, а дети пищат в гараже. На вид им месяц-полтора, не больше.
Может, кто-то может приютить? Давайте искать малышам дом вместе! Адрес тайнхауса - Набережный проезд, дом 7. Это перед ступеньками слева, по дороге в школу и детский сад.
Мой кот думает, что я живу у него. Иногда в его взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.