13-05-2017, 18:34
Чебуреки и Манты
|
16-05-2017, 19:51
Очень все вкусно! Очень очень!!
И манты и чебуреки!! Взяла сейчас... как мне вкусно!!!
17-05-2017, 17:40
OlegS, небольшой комментарий по Вашей инициативе: в ЖК уже полно групп в ВА по интересам - и Автостоп, и Купи/Продай, из самых популярных - кол-во участников в них ограничено 257 контактами, а как мне кажется, желающих получать подобные сообщения будет гораздо больше. Как альтернативу предлагаю Вам создать канал в Телеграме - неограниченное кол-во подписчиков, общение в одну сторону (никакого спама с ответ, только сообщения владельцев аккаунта). Удачи!
17-05-2017, 17:45
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-05-2017, 17:47 AlexBoss.)
Тогда и мне придется заводить Telegram
Добавлено: Вотсап я первый в очереди если что
17-05-2017, 19:40
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-05-2017, 19:44 OlegS.)
(17-05-2017, 17:40)Женя Писал(а): OlegS, небольшой комментарий по Вашей инициативе: в ЖК уже полно групп в ВА по интересам - и Автостоп, и Купи/Продай, из самых популярных - кол-во участников в них ограничено 257 контактами, а как мне кажется, желающих получать подобные сообщения будет гораздо больше. Как альтернативу предлагаю Вам создать канал в Телеграме - неограниченное кол-во подписчиков, общение в одну сторону (никакого спама с ответ, только сообщения владельцев аккаунта). Удачи! Спасибо за совет! Я, честно говоря, не очень понимаю механизм приглашения в группы WA, получается группа закрыта и только по приглашениям в нее можно попасть, но это весьма неудобно, разве нет? Гораздо проще создать публичный канал в Telegram, а так же в Viber появилась возможность создать публичный канал компании. В Viber отправил на регистрацию анкету, ждем ответа. А вот в Telegram уже создал канал: https://t.me/cheburekimanti Присоединяйтесь! P.S. Планов много, дальше сделаем аккаунт в Instagram и сайт. P.P.S. Приятно получать ваши отзывы, замечания и предложения! Это очень круто и делает нас лучше! Спасибо!
18-05-2017, 13:40
OlegS, пропиарил Вас немного в ВА) ну раз каналы создаёте, то наверное отдельную группу в ВА можно и не создавать, ну разве что для отзывов, могу помочь - пишите в личку свой номер, или же пришлю Вам приглашение на многие группы в ВА ЖК
25-05-2017, 20:37
Да, у нас появилась кукуруза!
Вкусная, сладкая с маслом и солью. 50 руб за половину большого початка. Кукуруза у нас появилась для разнообразия выбора и больше для детей. Но врослым тоже очень нравится) P.S. У нас осталось много мантов сегодня. Работаем до последнего клиента, скидка 50% на любое количество! Ждем вас!
27-05-2017, 12:25
Олег спасибо вам большое,видно что вы очень стараетесь,нам очень нравится все что мы у вас пробовали,очень вкусно и сытно,а всех недоброжелателей и завистников посылайте в шоурма-рум.
28-05-2017, 2:13
Время 2 часа ночи, только вернулся домой из кафе, был тяжелый день. Много людей и нервов...
Но читая такие отзывы, понимаешь, что все не зря! Спасибо Вам за добрые слова и поддержку! Когда знаешь что все делаешь не зря, и твой труд приносит пользу людям, хочется работать в два раза интенсивнее и лучше!) Спасибо еще раз! |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)