27-08-2017, 19:55
(27-08-2017, 15:56)Штирлиц Писал(а): У вас паранойя... Я не понимаю о каких там заведениях идет речь, но раз они "накрылись медным тазом", значит там тоже не брезговали нелегальными рабочими, и многими другими нарушениями в том числе уголовно преследуемых...
На работу брать лучше граждан своей страны, с какой стороны не глянь, если только нет цели использовать бесплатную или дешевую рабочую силу... В данной концепции обучить своих новых молодых и перспективных поваров не сложно совершенно но это при условии, что цель иметь мощный развивающийся легальный бизнес.
К сожалению , вести подобным образом бизнес мыслю только я здесь видимо. Читал выше ,кто то сказал ,ох как понимает устающих поваров в данном "кафе" вы себе не представляете на сколько, а это прямое следствие от организации их труда, и много от чего еще...Князья и крепостные закончились еще около 200-ста лет назад уважаемые дамы и господа, а такой подход на самом деле больше всего влияет на доход организации, п мимо других моментов...Я не знаю какие вы все дружно проходите последнее время курсы и вебинары но факт остается фактом, многим из таких вот новоиспеченных предпринимателей после этих вебинаров я даже овец не доверил бы пасти! Единственное чему вас там учат это раскачать свое завышенное самомнение и развивают и без того опасный комплекс власти. Все вот эти вот нападки и хамство в комментариях ,меня от части забавляют а от части нагоняют тоску от понимания того какое же у меня на родине общество взросло как потребителей так и производителей. Удачи ,дамы и господа, приступайте к "серу".
Да, с русским языком у Вас на родине явные проблемы. Как и с самооценкой. Жалко Вас.