04-11-2012, 11:09
Да, видел такое, классно
Не голосую за пжив.
Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению.
|
04-11-2012, 14:21
(03-11-2012, 23:12)Anemo Писал(а): ..У меня книга в бумажном виде. Сейчас приступлю к чтению... А я перешла на электронную. Конечно, люблю бумажные - особенно большие или старые книги - с историей, и новые - пахнущие типографией... люблю подчеркивать слова или оставлять отметки на полях, рожицы, восклицания и вопросы... загибать странички (кто-то убил бы меня за это, но мне так книга становится роднее, а мама говорит, что после меня ей было интересно читать - словно мы с ней обсуждаем эту книгу)... Однако, электронная удобна, проста, моя тяжеловата - почти пол-кило... но там горы настроек и гаджетов , позволяющих "простить" книге вес. Один из них - режим ночного чтения. С ним я до рассвета читала с Вашей легкой руки "трансерфинг". спасибо, Вашего "пинка" мне все эти годы и не хватало (о книге знала уже давно)
08-11-2012, 18:53
Люблю читать в ВКонтакте коротенькие заметки в интересных мне группах. Сейчас прочла о том, как один клиент банка заставил себя уважать
Нравятся мне люди с чувством юмора)))
08-11-2012, 19:54
Сейчас наткнулась на книгу и вспомнила, что мне ее авторитетно рекомендовали: "Вино из одуванчиков" Рэя Брэдбери. Она будет следующей к прочтению
09-11-2012, 20:35
Немного о семейных традициях
14-11-2012, 21:42
(08-11-2012, 18:53)ККатерина Писал(а): Люблю читать в ВКонтакте коротенькие заметки в интересных мне группах. Сейчас прочла о том, как один клиент банка заставил себя уважатьПлохо придуманная история в стиле Петросяна. Незачот.
15-11-2012, 19:27
Мой дорогой сосед, ну Вы просто капризничаете Однако, с тех пор, как Вы подарили мне фото звездного неба, я внимательно прислушиваюсь к Вашим интересам и готова более избирательно относиться к тому, что хочу порекомендовать, дайте мне только время
16-11-2012, 13:06
У нас в теме Флудилка разгорелись дебаты об архитекторах и их творениях. Интересующимся этим вечным вопросом, возможно, будет интересна книга Айн Рэнд "Источник" http://lib.rus.ec/b/235597/read мне она очень понравилась, как и "Атлант"
28-11-2012, 15:17
Читаю "Песнь льда и пламени". Это оригинал "Игры Престолов". К шедеврам литературы я бы точно не отнес, но как жевачка для убивания времени - вполне годное чтиво.
Ну и книжка лучше хотя бы тем что в ней нет политкорректной гомосятины... |
« Предыдущая | Следующая »
|