08-01-2018, 16:14
Ясен пень, почему. Потому что производство Олега не автоматизировано. Это малый бизнес, тут другие правила. Хочешь стабильное качество чебурека - можно купить замороженный полуфабрикат. Он одинаковый всегда. И то конечный результат будет зависеть от того, кто как пожарит. А тут человеческий фактор.
А сравнивать чебуреки и американские хотдоги неправильно. Там нет производства. Там идет сборка и подогрев продуктов, всегда стабильных по качеству, потому что они производятся на заводах (булочки и сосиски, соусы). Как пример - хотдог в ИКЕА. Тоже всегда стабильное качество. А тут свежая еда, приготовленная от начала до конца сегодня (тесто месится, фарш рубится, лук тоже).
А сравнивать чебуреки и американские хотдоги неправильно. Там нет производства. Там идет сборка и подогрев продуктов, всегда стабильных по качеству, потому что они производятся на заводах (булочки и сосиски, соусы). Как пример - хотдог в ИКЕА. Тоже всегда стабильное качество. А тут свежая еда, приготовленная от начала до конца сегодня (тесто месится, фарш рубится, лук тоже).