20-01-2018, 0:16
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-01-2018, 0:28 Специалист.)
(19-01-2018, 18:50)Арчибальд Писал(а): А ключ от квартиры, где девки визжат?
Не пойму, почему такой негатив?
Может быть потому что я слишком чётко сформулировал мысль? Могу по другому, по мягче ( хотя смысл от этого не меняется). Вы ведь не воспринимаете так негативно Магнит (или Дикси)... Потому что покупаете там продукты, принося при этом прибыль владелцам бизнеса.
Вот и здесь, человек интересуется, в чём именно имеется потребность у жителей ЖК ( из того что можно открыть на небольшой площади). А то что это не благотворительная акция, я думаю и так понятно.
Вот кто то выше писал что неплохо бы открыть фитнес клуб. Написавший это, вряд ли надеялся на бесплатный фитнес клуб для жителей ЖК. Уверен, что человек готов платить за возможность заниматься фитнесом рядом с домом а не где нибудь в "Зебре" в центре Москвы. Про возможность открытия фитнеса в 10 квадратах умолчим - не об этом речь веду. Я к тому, что не вижу ничего зазорного в том чтобы спросить у местного населения - "Ребят, чего вам не хватает?". Это лучше чем наобум открыть магазин по продаже мясных полуфабрикатов и прогореть, когда возможно люди ждут не дождутся магазина по продаже хозтоваров.