26-11-2012, 13:21
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-11-2012, 13:22 ККатерина.)
А между тем речь о повышенной доступности квартир на первых этажах и возможных вариантов решения вопроса.
Флудилка (архив)
|
26-11-2012, 13:21
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-11-2012, 13:22 ККатерина.)
А между тем речь о повышенной доступности квартир на первых этажах и возможных вариантов решения вопроса.
26-11-2012, 13:42
Понятно, жаль.
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
26-11-2012, 21:54
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-11-2012, 21:58 ККатерина.)
Как у нас тут говорят, когда хочется высказаться? - Наболело... если честно - я начинаю бояться окружающих меня потенциальных соседей, я реально боюсь неадекватной ярости в постах отдельных личностей... Прожив в Москве 4 года, окруженная незнакомыми людьми, я чувствовала себя в большей безопасности, чем сейчас - окруженная уже знакомыми. Я не понимаю, как можно находить объяснение агрессии, реальным угрозам... как можно это прощать. Если бы такое поведение было нормальным - нам бы и новости рассказывали на госканалах с пристрастием.
Дорогие соседи, мы ждем свое жилье около года, а нервы уже сдают... Я запретила родным читать форум, полагая, что моего оптимистичного пофигизма хватит на фильтрацию для них эмоций от фактов... Но, честное слово - уже и меня на все не хватает, хоть я и стараюсь следить за событиями поверхностно, не проклиная всех за не сбывающиеся чудеса, хоть и ищу точки соприкосновения с будущими соседями, обсуждая кино/книги/музыку и смотрю красивые картинки, мечтая о непривычной для русского менталитета жизни (можете хоть все сказать свое "фи" такой инфантильной романтичной девчонке - уже прошло время, когда я безапелляционно воспринимала вашу критику на свой счет)... не помогает и это, а мы еще не приступили к самому главному! Дайте ветеранам войны почитать пару статеек здесь - не уверена, что люди поймут и согласятся с адекватностью нашей реакции на затрагиваемые нами вопросы. Мне кажется, и я, конечно же неправа, - но агрессия может быть допустима только в условиях реальной угрозы жизни. Высказывать свой негативный настрой (читать: не освещать проблему с целью найти решение, а именно вывалить свой злобный пар) не допустимо в условиях скопления разных людей с разным уровнем психической закалки, моральной устойчивости... жить не хочется, когда вникаешь во все, что пишут здесь. Говоря людям гадости, высмеивая за пустяки, - все ли из нас готовы отвечать за последствия? Хорошо, если кто-то в сердцах плюнет и перестанет читать/писать, а что если кто-то с больным сердцем? - просидит всю ночь у окна с валидолом под языком, у кого-то от расстройства желудок схватит... Я удивляюсь - кому вообще хорошо от такой злой атмосферы? мы так растем? укрепляем добрососедские отношения? прелесть какая... Спасибо, что не пишете сейчас в ответ гадости... а, если честно, начхать и на них. Потому что люди, к мнению которых я бы прислушалась, не позволяют себе хамства. Если честно - очень грустно. Ощущение жуткой усталости, не знаю, как вам - а мне уже не интересно - какими будут соседи. Сейчас я склоняюсь к мысли, что дальше "здрасьте/до свидания" лично у меня не зайдет. И даже уже все равно - сколько соседей сейчас отвернется Была бы моя воля - я бы огородила свою квартиру от всего мира, как у родителей в беседке, и лучше бы убегала за периметр Города набережных...
26-11-2012, 22:18
Катерина!
Не переживай ты так - реалии жизни намного будет отличатся от того, что написано - либо в лучшую (я надеюсь), либо в очень худшую сторону. Если будет второй вариант - всегда будет возможность поменять кардинально все! Ведь у тебя в руках уже минимум журавель, а не синица! Считай это как стартап (модное словечко). Я кардинально 4 раза менял свою жизнь и с нуля все начинал. У тебя есть возможность начинать что-то новое уже не с нуля! Форум научил меня (повторно) читать между строк, отфильтровывая негатив и переосмысливая позитив.
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.
26-11-2012, 22:22
Спасибо! Я никогда не боялась трудностей и начинать жизнь с нуля - один факт что я здесь одна, должен об этом намекнуть. Но читать между строк - нужно научиться, большое спасибо!
26-11-2012, 22:29
(26-11-2012, 22:22)ККатерина Писал(а): ....один факт что я здесь одна, должен об этом намекнуть. Я про него и говорю - так что все лучшее впереди
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.
26-11-2012, 22:31
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-11-2012, 22:35 Ziegfrid.)
Спасибо) Я бы сказала - "соберись, тряпка" ))) Грубо и недостойно ! Проще и правильней - "Соберись - ты уже не ребенок!"
26-11-2012, 22:33
Я вот думаю - неужели в стране с родным русским языком мне все дальше и дальше становиться сложнее и непонятнее жить, а в странах с неродным языком все понятно и просто...
Что-то тут не так... Может в 5-й раз все сменить и начать (ну почти с нуля)...
26-11-2012, 22:44
Не одобряю) менять свою жизнь из-за всяких понаехавших/понаостававшихся - (типа меня с недостойным жаргоном ) - чего ради?))) Ремень - лучший ключ во взаимопонимании)))
26-11-2012, 22:46
(26-11-2012, 21:54)ККатерина Писал(а): Как у нас тут говорят, когда хочется высказаться? - Наболело... если честно - я начинаю бояться окружающих меня потенциальных соседей, я реально боюсь неадекватной ярости в постах отдельных личностей... ... Это издержки общения в виртуальном мире. Нужно все негативное делить на десять - и сразу все станет нормально и объективно.
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all |
« Предыдущая | Следующая »
|