29-11-2012, 12:59
Люблю готовить
|
29-11-2012, 13:05
Да.. помница, был у меня поклонник, который для меня готовил...
Скажу по секрету- я получала чисто физическое удовольствие даже от наблюдения за процессом... ээхх,...вот вспомнила же!! Так вот... если у человека есть талант, то он действительно может стать лучше. Но! К сожалению... или к счастью (одинаковыми быть скушна ) далеко не все его имеют
29-11-2012, 13:57
(29-11-2012, 12:46)Natat39 Писал(а): Со вздохом: эх, Максим Сергеевич.....Тогда дайте ссылку на один из учебников, по которым вы учились, где такое написано. Особенно, про стейк. А про поваров 5 разряда уже видали: http://larichev.livejournal.com/458106.html
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
29-11-2012, 14:04
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-11-2012, 14:05 Natat39.)
29-11-2012, 14:09
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-11-2012, 14:10 m4ks1k.)
Вы же профессионал, вам это должно быть не трудно. И сдаваться, вроде как, не собираетесь.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
29-11-2012, 14:10
29-11-2012, 14:13
29-11-2012, 14:18
У меня нет. Я лишь хочу подойти ближе к истине, а то вдруг я в чём-то ошибаюсь. Просто я стараюсь перепроверять информацию и её источники.
Про "сдаваться" я вас за язык не тянул, вы сами так написали.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
29-11-2012, 14:22
Жаль, что вы сейчас не в реале болтаете) мы с братом когда-то по детству чистили вместе картошку - начали спорить, зацепились не на шутку, у него в руках была картофелина, у меня уже гора очисток - не помню, кто начал - но мы закидали друг друга сначала бесясь, потом стало весело, в ход пошла вода...))) хех... реальные баталии никакой вирт не заменит
29-11-2012, 14:38
(29-11-2012, 14:18)m4ks1k Писал(а): У меня нет. Я лишь хочу подойти ближе к истине, а то вдруг я в чём-то ошибаюсь. Просто я стараюсь перепроверять информацию и её источники. Так. Стоп. Максим Сергеевич, вот уже третьи сутки наблюдаю повышенное внимание по отношению к своим постам с Вашей стороны. У меня есть теория о ее причине, но я говорить о ней не буду, так как скорее всего, Вы воспримите ее в штыки, поскольку не готовы к информации такого рода. Вы зацепились за слово-это был Ваш выбор. Я для интереса поддержала Вашу игру в спор- это весело. Когда в Ваших постах стала проявляться эмоциональная составляющая, я слила тему. Если я все таки заблуждалась относительно наполнения Ваших сообщений- приношу свои извинения. И ближе к истине будет: Стейк - порождение американской культуры. А поскольку, в Америке говядина считается более полезным продуктом нежели свинина, то как правило, это слово означало приготовленный на барбекю толстый кусок говядины, разрезанный поперек волокон . Попав в России, это определение, как большинство других, приобрело более широкое значение. В частности, получили популярность такие блюда, как свиной стейк, стейк из семги, а так же из говядины. Хочется отметить, что говядина в России пользуется меньшей популярностью, нежели другие продукты. Одно осталось неизменным- кусок должен быть отрезан поперек волокон. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)