30-11-2012, 11:03
после отжима оно спокойно весит на решетке сушилки - вообще никогда проблем не создавало
Ванная
|
30-11-2012, 11:03
после отжима оно спокойно весит на решетке сушилки - вообще никогда проблем не создавало
30-11-2012, 11:46
(30-11-2012, 11:03)ККатерина Писал(а): после отжима оно спокойно весит на решетке сушилки - вообще никогда проблем не создавалоВопрос как раз в том, где ставить эту сушилку. Проблемы решать по мере поступления - конечно, заманчиво, но хочется продумать этот вопрос заранее, чтобы потом не стоять перед фактом, что места для этого, кроме как в комнате, не предусмотрено.
30-11-2012, 11:48
А у меня большой коридор (судя по схеме и планируемому метражу)
30-11-2012, 11:51
А сушилка каких размеров, что на него может поместиться пододельяник и простынь?
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
30-11-2012, 11:57
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 30-11-2012, 12:44 ККатерина.)
Ой..., всё) Всё можно сложить пополам, а пододеяльник повесить на всю широкую часть сушилки - будет свисать с обеих сторон, не касаясь пола, утром разложить иначе, исходя из ситуации. У Вас ведь маленький ребенок - уже должно сформироваться изощренное мышление в области "как развесить все стираное белье" Решайте сами - я очень не люблю спорить). Мне это не видится проблемой.
30-11-2012, 12:27
Кстати, у нас сейчас застекленная лоджия, не так, что бы большая. Но бельё там уже много лет не сушу, даже веревок нет. Т.к. любая попытка высушить там что-нибудь в достаточно прохладную и влажную погоду (не говорю о зиме, хотя минус на ней бывает редко) приводит к тому, что запотевают все стекла на ней и рядом, а белье и не сушится . Сами понимаете. что этот конденсат течет и ...
Только летом в жару бывает сушу там постиранные одеяла.
д. 20, корп. 3, кв. 65
30-11-2012, 12:36
В фильме "По ту сторону кровати" очень смешно обыгран момент поиска мест для сушки) Супруги в фильме полностью поменялись работой (она стала бизнесвумен, он - продавал украшения) машинами, обязанностями по дому... короче, всем. И такой момент: она лежит на постели вечером, читает какие-то деловые документы, а он развешивает на любой закорючке по всей квартире носки, носочки, чулочки, платочки...и, окончив это дело, радостный прибегает в спальню поделиться восторгом То, как она ему на это ответила - просто шедевр)))
30-11-2012, 12:49
Развешивание постиранного по квартире заменяет крутой увлажнитель
д. 20, корп. 3, кв. 65
30-11-2012, 13:04
(30-11-2012, 12:27)ОльгаСт Писал(а): Кстати, у нас сейчас застекленная лоджия, не так, что бы большая. Но бельё там уже много лет не сушу, даже веревок нет.вот один в один В моей съемной квартире огромная застекленная лоджия - белье вообще никогда там не сушу. Над ванной натянуты веревки, всё, включая постельное бельё, вещи ребенка, мои вещи, прекрасно умещается там. И никогда не возникало проблемы с тем, чтобы помыться. Как-то удаётся разводить по времени эти процессы В нынешней ванной вытяжка хорошая, полотенцесушитель тоже достаточно горячий, так что всё высыхает за одну ночь и никому не мешает.
30-11-2012, 13:09
Меня интересует другой вопрос: есть ли вентиляционное отверстие в наших ванных? На планах во многих квартирах санузлы расположены в таком порядке: на границе с кухней и вентшахтой - туалет, а за стенкой от него уже ванная. В туалете, стало быть, вентиляция должна быть, раз вентшахта рядом. Ну по крайней мере надеюсь, что не будет так, как в Новосходненском,где при приёмке обнаружилось, что в некоторых квартирах просто решётка к стене прикручена, а самого вент. отверстия нет. А вот как в ванной? Там будет окошко в перегородке, отделяющей туалет? Есть какие-нибудь предположения?
|
« Предыдущая | Следующая »
|