05-12-2012, 8:29
Не стала бы делать гуся: как то покупала утку- куча возни и минимум мяса.
НУ да- многие любят
Тут такое дело- зависит от того, что вам нравиться. Маринады делаются на основе: майонез, кефир, пиво, минералка, соевый соус, кетчуп.... ну по крайней мере сходу вспомнились такие. Туда закидываете все любимые специи. и обмазываете своего гуся со всех сторон, включая внутреннюю.
И внутрь пихаете... хочется чернослив? Значит, пихаете чернослив. А вообще ограничений на начинку придумать не могу- все что угодно из овощей/фрухтов.
И дальше, если больше нравиться с корочкой, то либо на сковороду, либо на вертел (что есть в наличие) в духовку. Если нравиться тушеное- в фольгу/рукав/пергамент и пр., на сковороду ив духовку
НУ да- многие любят
Тут такое дело- зависит от того, что вам нравиться. Маринады делаются на основе: майонез, кефир, пиво, минералка, соевый соус, кетчуп.... ну по крайней мере сходу вспомнились такие. Туда закидываете все любимые специи. и обмазываете своего гуся со всех сторон, включая внутреннюю.
И внутрь пихаете... хочется чернослив? Значит, пихаете чернослив. А вообще ограничений на начинку придумать не могу- все что угодно из овощей/фрухтов.
И дальше, если больше нравиться с корочкой, то либо на сковороду, либо на вертел (что есть в наличие) в духовку. Если нравиться тушеное- в фольгу/рукав/пергамент и пр., на сковороду ив духовку