09-01-2013, 21:27
Предлагаю продавать квартиры... , чтобы игорю с алёнкой остались парковочные места...
г. Химки, квартал Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. 2, корп. 3
Опрос: Готовы ли Вы покупать подземный паркинг по новым ценам? |
|||
Я уже купил по старым ценам. | 37 | 9.02% | |
Да! Однозначно буду покупать. Машиноместо под домом - это очень удобно. | 24 | 5.85% | |
Возможно. Если будут лишние деньги... | 59 | 14.39% | |
Буду ждать открытия продаж многоуровневой парковки.. Там обещают цены ниже. | 115 | 28.05% | |
Однозначно нет. Цены завышены. Буду искать места рядом. | 175 | 42.68% | |
Всего | Голосов: 410 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Подземные паркинги
|
09-01-2013, 21:27
Предлагаю продавать квартиры... , чтобы игорю с алёнкой остались парковочные места...
г. Химки, квартал Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. 2, корп. 3
09-01-2013, 21:29
не поверишь, но такая пара не одна
10-01-2013, 0:06
(08-01-2013, 20:28)Викинг Писал(а): Именно про это я и говорил, когда писал о минусах подземного паркинга с плохой вентиляцией и без отопления. Печально. Дело не в плохой вентиляции. Плохая вентиляция - это иней на стенах и капель, но не лужи по щиколотку и обледенелая рампа. В НС хотя бы нет риска затопления паркинга вообще, так что машины всплывут - там есть куда воде утекать. А в ГН - ещё когда Харинова бывала адекватна, спросил, предусмотрен ли дренаж в паркинге под домами. Нет, дренажа не предусмотрено. Только гидроизоляция, "а если появится вода - её откачают насосом".
Makc
about
10-01-2013, 10:41
УГ работает на определенную часть Роиссян. У них много денег, и/или мало соображения. Они боятся что все паркоместа раскупят и им это надо для "статуса" или еще для чего непонятного. Есть еще группа которым это надо для "перепродать" подороже. И все всех убеждают что мест не хватит. Что надо купить. Что не успеете. Что потом не припаркуетесь...
Я могу сказать что: не надо паники. Как бы "засланные казачки" не убеждали что мест не хватит и паркинг надо купить - не поддавайтесь. Простая логика и математика не позволяет потратить на паркинг под домом по типу "ашан стайл" - 750к рублей. Да даже и 500к рублей оно этого не стоит. Тем более если у меня 2 машины. Я всегда парковался без сильных хлопот. И сейчас буду парковаться чтобы не расказывал тут некто.
10-01-2013, 10:43
Мой любимый вопрос - где будете парковаться?
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
10-01-2013, 10:45
В комплексе. Или за его пределами. Мой любимый ответ. Территория большая, и думать что машины будут ограничиваться только гостевыми парковками - глупо. Тем более что дворы все равно будут вне машин, все остальная территория - сплошное паркоместо.
10-01-2013, 11:21
10-01-2013, 11:26
Я, к слову, сейчас тоже круги по дворам наматываю, даже когда в 4 часа дня приезжаю с работы. У своего дома вообще раз в месяц получается припарковаться, советские дворы в принципе не предназначены для личного транспорта. Да, проблема, но ничего, живем как-то.
10-01-2013, 11:58
(10-01-2013, 0:06)k-113 Писал(а): "а если появится вода - её откачают насосом". Вот этого я не знал... Необходимость покупки хотя бы одного места у меня есть ибо нужно будет хранить мотоцикл. Но хранить там где нет дренажа, но есть плесень и возможность затопления по весне не считаю даже приемлимым( Такой вариант не нужен и за 300 рублей. Для мотоциклов думаю надо будет делать стоянку на надземной парковке, а на зиму придется увозить в спецстоянки.
дом 8 и большой балкон с видом на клязьму, закат и взлёт-посадку.
10-01-2013, 11:58
(10-01-2013, 11:26)shkremtar Писал(а): советские дворы в принципе не предназначены для личного транспорта. В домах 50-х годов постройки парковки хоть отбавляй. Паркуемся в любое время суток рядом с домом + есть подземный гараж. И при этом на 4 жилых дома есть 4 детских площадки, 2 сквера, 2 площадки для выгула собак, 1 коробка хоккейная, 2 спортплощадки, ветеранский дворик. Все это только во дворах!
Молодость, перспективы, приключения!
|
« Предыдущая | Следующая »
|