21-01-2013, 11:57
Господин Колбасов, а какое число транзитников, последующих вашему примеру предсказываете? :-)
Транспортная доступность - АРХИВ
|
Господин Колбасов, а какое число транзитников, последующих вашему примеру предсказываете? :-)
Ну вроде как где-то проскакивало, что транзитный проезд для не жителей ГН будет закрыт) Впрочем, для ивакинцев возможно сделают исключение. Было бы куда выезжать по этому мостику, остальное дело десятое.
21-01-2013, 13:48
не, если проезд будет закрыт, то это не дясятое дело. Зачем мне проезд, который будет закрыт?
В теории, это зависит от статуса дороги. Если это внутредворовая какая-то, то, наверное, можно и перекрыть, а если это какая-то всамделишная дорога, то как ее можно закрыть? Другое дело, что нет смысла обсуждать то, что будет (если будет) году, эдак, в 2016...Я буду учителем труда в вашей школе работать и в мск мне ездить уже будет ни к чему.
21-01-2013, 13:54
Ну если что и будет перекрыто шлагбаумами, то непосредственно въезд/выезд в ГН. То есть на эту новую дорожку выехать можно будет в любом случае, но скорее всего не через территорию ЖК, а вокруг.
21-01-2013, 14:02
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-01-2013, 14:10 Карлуша.)
(21-01-2013, 13:48)kolbasov Писал(а): В теории, это зависит от статуса дороги.Надо смотреть статус земли под дорогой, если земля государственная то перекрывать нельзя, если частная или взятая в аренду то можно. По любому, независимо от статуса - пока идёт стройка перекрывать можно. Подозреваю, что второй выезд из ГН был навязан УГ в качестве социалки (типа школы-сада), для повышения связанности местной дорожной сети. В этом случае нам не дадут закрыть сквозной проезд.
21-01-2013, 17:55
Вы карту гляньте. Шлагбаумы на выездах из ГН перекрывают только внутреннюю территорию комплекса, через нее и не будет транзита. Никакого тут повышения связности. А на эти 4 километра до Международного уже есть выезд с нашей дорожки - за мостом и там явно ничего перекрыто не будет.
21-01-2013, 18:37
(21-01-2013, 17:55)shkremtar Писал(а): Шлагбаумы на выездах из ГН...А на столько ли мы круты, чтобы взять в аренду территорию ГН, ту которая не относится к частной собственности (участки таунов) и частной долевой собственности (под домами), чтобы иметь возможность законно поставить шлагбаумы. С учётом того, что за ремонт и уборку дорог придётся платить уже из своего кармана??? Пока она в аренде УГ, но после окончания строительства она или вернётся Химкам или перейдёт в аренду ГН (т.е. нам за наши деньги).
21-01-2013, 18:50
Карлуша, не переживайте, транзитный проезд через территорию ГН запрещен постановлением правтельства РФ) Вне зависимости от статуса земли.
21-01-2013, 19:04
21-01-2013, 21:30
Возвращаясь к транпортной доступности, небольшой кусочек сегодняшнего интервью заместителя генерального директора по проектированию, главного инженера ОАО «Мосинжпроект», Владимира Белякова.
Ю. БУДКИН: Что касается Химок, будет ли там метро. В. БЕЛЯКОВ: До 20 ого года не предполагается. После – есть такие задумки. Ю. БУДКИН: Рассматривали разные варианты продвижения метрополитена в том районе. От станции «Речной вокзал», от станции «Планерная»… В. БЕЛЯКОВ: От станции «Речной вокзал» будет проектироваться две станции. Строительство этого кусочка намечено на 19 год. СЛУШАТЕЛЬ: Михаил. Куркино, где «Мега» и «Ашан», настоящий коллапс. Если там метро не сделать, не знаю, что будет. В. БЕЛЯКОВ: До 20 года Химки не предполагаются. Но линия Речного вокзала продлевается на две станции. Там будет сделан пересадочный узел. Будет легче доехать. Ничего нового, в принципе, просто иллюстрация к предвыборным обещаниям, которым на нашем форуме многие радовались. |
« Предыдущая | Следующая »
|