21-01-2013, 13:22
(04-12-2012, 19:13)ККатерина Писал(а): Хочу порекомендовать к прочтению афоризмы Фаины Раневской!
У, тётя Фая - это же бабушка всех российских панков
Makc
about
about
Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению.
|
21-01-2013, 13:22
(04-12-2012, 19:13)ККатерина Писал(а): Хочу порекомендовать к прочтению афоризмы Фаины Раневской! У, тётя Фая - это же бабушка всех российских панков
Makc
about
21-01-2013, 14:38
Рекомендую к прочтению книгу «Перекресток», авторы — Владимир Чеповой и Анна Ясная.
Не спеши, а то успеешь...
21-01-2013, 15:01
(21-01-2013, 10:41)ККатерина Писал(а): deadtruck, спасибо за беседу)Пожалуйста, обращайтезь. Кино художественное - это одна штука, то кино про которое я вел разговор - больше относится к документалистике и снимается раз в миллиард большим количеством чем художественное. Так что всегда есть чего выбрать. Я вот рецензии всегда читаю, что не мешает мне и иногда при рейтинге -10 прочитать\посмотреть и сказать: "Все дураки - один Я Д'Артаньян"
21-01-2013, 16:12
(21-01-2013, 15:01)deadtruck Писал(а): ...Я вот рецензии всегда читаю, что не мешает мне и иногда при рейтинге -10 прочитать\посмотреть и сказать: "Все дураки - один Я Д'Артаньян" Тогда я точно не понимаю, зачем Вам чьи-то рецензии, если Вы все равно читаете книги с ужасными отзывами Так дать Вам моего путешественника? сравним ощущения?)))
21-01-2013, 16:35
Давать не надо. Я на бумажном носителе книги не читаю... Это вредно для глаз и легких.
Потом какнибуть скачаю и посмотрю что и как... Сейчас я читаю Песнь льда и пламени и перечитываю хоббита... Так что пока занят
21-01-2013, 18:41
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-01-2013, 21:08 ККатерина.)
(21-01-2013, 14:38)shumaher Писал(а): Рекомендую к прочтению книгу «Перекресток», авторы — Владимир Чеповой и Анна Ясная. Нашла) Первая глава начинается со слов: "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, – все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." Ричард Бах. Иллюзии похоже - мне понравится) спасибо ну надо же - вкус к жизни 28 сентября) видимо, я действительно должна это прочесть)
25-01-2013, 8:29
shumaher, большое спасибо за книгу! Такая добрая рождественская сказка - я согрелась Благодарю
25-01-2013, 9:11
(25-01-2013, 8:29)ККатерина Писал(а): shumaher, большое спасибо за книгу! Такая добрая рождественская сказка - я согрелась Благодарю Пожалуйста ))), рад что понравилась. Вот еще список книг, достойных внимания. Сам сейчас читаю "Сёгун". Джеймс Клавелл. Большая, сильная книга. Чем дальше читаю, тем больше затягивает Граф Монте Кристо. А. Дюма Заводной апельсин. Энтони Берджесс Грозовой перевал. Эмили Бронте Собачье сердце. Михаил Булгаков Великий Гэтсби. Фрэнсис Скотт Фицджеральд Чума. Альбер Камю Зелёная миля. Стивен Кинг Сёгун. Джеймс Клавелл Убить пересмешника. Харпер Ли Белый клык. Дж. лондон Над пропастью во ржи. Джером Д. Сэлинджер На игле. Ирвин Уэлш Овод. Этель Лилиан Войнич Анна Каренина. Лев Толстой Мастер и маргарита. Михаил Булгаков Мемуары гейши. Артур Голден Крестный отец. Марио Пьюзо Оно. Стивен Кинг Сыновья и любовники. Дэвид Герберт Лоуренс Горбатая гора. Энни Пру Война миров. Герберт Джордж Уэллс Не кричи. Волки. Фарли Моуэт Марли и мы. Джон Грогэн Белый Бим Черное ухо Над кукушкиным гнездом. Кен Кизи Айвенго. В. Скотт Хоббит или туда и обратно. Рональд Руэл Толкиен
Не спеши, а то успеешь...
25-01-2013, 9:23
Овод почти прочитала в детстве - помню, мама рублем приучала к чтению видимо, рублей не хватило - не помню, дочитала ее или нет
Мемуары гейши - замечательная книга) прошлой зимой прочла Крестный отец - тоже впечатлил, только не поняла - книга одна? фильм дальше просто снимали? Если Вам понравилось, как пишет Джеймс Клавелл - просмотрите его книгу Тай-Пэн - мне коллега ее давно рекомендовал и очень хорошо о ней отзывался Большое спасибо за рекомендации
25-01-2013, 9:25
С учетом предстоящего заселения добавлю сайт мастерсити. Полезная вещь.
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all |
« Предыдущая | Следующая »
|