27-12-2011, 9:32
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-12-2011, 9:41 Courage.)
(27-12-2011, 7:51)Yakko Писал(а): Я вот как раз спокоен насчёт половой доски и плитки - у меня дядя ими занимается, а вот всё остальное...просто согласитесь, приятнее рассчитывать на 4 миллиона и вдруг останется 1 лишний, чем заложить в бюджет 2 и на второй этаж по канату подниматься
Это естественно. Четыре всегда лучше двух, просто большинству довольно сложно сразу очень крупную сумму заложить на ремонт, ведь все накопления обычно идут на приобретение недвижимости)
Насчет мороки - меня больше сам выбор мучает. В ванную что на пол, а что на стены, а в туалет, а на кухню, а в коридор. Вопрос даже не в материале, а в выборе конкретного образца. Но кому-то, говорят, это даже в удовольствие, сутками готовы ходить-выбирать, представляя, как у них это клево будет выглядеть в итоге.
Ну и по цене, понятно, чистовые работы гораздо дороже, чем черновые, и выполняются другой квалификации мастерами.
(27-12-2011, 9:30)Sergst Писал(а): Так что денег на это уходит много, а толка очень мало.
Вот и у меня такая информация в голове по поводу шумоизоляции.