27-01-2013, 12:08
Согласна! и очень индивидуально! Но дорогой Пятачок, Вы считаете даже одну стену сделать размер не тот ?
Ванная
|
27-01-2013, 12:08
Согласна! и очень индивидуально! Но дорогой Пятачок, Вы считаете даже одну стену сделать размер не тот ?
27-01-2013, 12:46
тут обсуждалась зеркальная плитка - не советую, особенно в местах попадания воды!
да, это красиво, да это интересно, но по эксплуатации - это ад! из-за жесткой воды, а она будет жесткой, т.к в Московской области другой не бывает... на плитке будут постоянно появляться отложения и разводы... владельцы гланцевых и стеклянных душевых кабин также прочувствуют это на себе... ну или ежедневная мойка всего вышеуказанного и будет шик и красота...
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда сможешь избежать критики.
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать...
27-01-2013, 13:19
(27-01-2013, 12:08)Родители Писал(а): Согласна! и очень индивидуально! Но дорогой Пятачок, Вы считаете даже одну стену сделать размер не тот ? Нет,я просто поправила девушку в размерах плитки ,приглянувшейся ей коллекции.Ну,аж если Вы спрашиваете мое мнение по-поводу выкладки стены,прежде всего надо знать размеры ванной комнаты либо туалета,например,в нашей кв. ванна 1,7*1,5 при таких размерах выбранную коллекцию лучше выкладывать вертикально,обрезку плитки делать по 2,5см с обоих краев,будет смотреться единым целым.А вообще прежде чем что-то взять надо точно представить что хочется либо обратиться к дизайнеру,где на д/проекте четко будет видна вся раскладка плитки,в т.ч.подрезка,устраивающая клиента,а отсюда и расход плитки,т.е сколько неоходимо приобрести.Я бы посоветовала все-таки обратиться в спец.магазины,там Вам помогут по всем параметрам описанным выше.Вы меня спросили,я высказала свое мнение и видение.т.к непосредственно имею отношение в т.ч и к керамической плитке,но право выбора Ваших действий остается за Вами.
27-01-2013, 15:26
Пятачку спасибо и с Жуликом согласна ! У нас дома в ванной комнате окно и большое зеркало, пока они сияют - праздник, чуть не успел натереть, кажется все не то и настроение не то. А все-таки в цветах разводов не будет видно, я уже целый день хочу такую плиточку, правда дочь, как всегда, еще не знает о своем счастье.
27-01-2013, 15:38
напротив) я внимательно слежу за ходом Вашей мысли, Маменька
27-01-2013, 16:02
а думала ты на работе, как всегда, получается я не в курсе.
27-01-2013, 16:15
(27-01-2013, 12:46)Жулик Писал(а): из-за жесткой воды, а она будет жесткой, т.к в Московской области другой не бывает... на плитке будут постоянно появляться отложения и разводы... владельцы гланцевых и стеклянных душевых кабин также прочувствуют это на себе...Я все больше прихожу к мысли, что мою мечту о душевой кабине нужно оставить Сделать ванну с тропическим душем и шторой.
27-01-2013, 16:32
вообще да...
только тротический душ боится самых малых гидроударов... а по-началу их будет оооччееень много...
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда сможешь избежать критики.
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать...
27-01-2013, 16:57
Так. Чего еще я не знаю про душевую? Расскажите мне подробнее, плиз
27-01-2013, 17:14
про воду уже писали, вода не из области, а с Северной станции водоподготовки Мосводоканала, она не жесткая, 2,3 градуса жесткости. другой вопрос, что налет на плитке все равно будет при любой воде, если не мыться дистилированной.
|
« Предыдущая | Следующая »
|