02-02-2013, 11:57
я про то что от хлебниково до совка ехать дольше, а про пробку почти угадала
Опрос: Необходимый маршрут |
|||
станция Химки | 51 | 28.65% | |
станция Хлебниково | 27 | 15.17% | |
метро Речной вокзал | 72 | 40.45% | |
торг. комплекс Мега | 28 | 15.73% | |
Всего | Голосов: 178 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Общественный Транспорт для жильцов
|
02-02-2013, 11:57
я про то что от хлебниково до совка ехать дольше, а про пробку почти угадала
02-02-2013, 11:59
по итогу голосовалки я вижу что набралось народу на 1 автобус, только время прибытия данного автобуса всем необходимо свое.
02-02-2013, 13:00
Ну из-за двух автобусов (по количеству голосов за Речной вокзал) тоже рейс не пустят. Количество голосов, это не количество, которое будет пользоваться общественным транспортом, а лишь срез общественного мнения жителей, которых будет не 100 и не 200 человек в совокупности.
Речной вокзал должен быть выгоден жителям, работающим только на этой ветке. Для тех, кому надо в центр: До Речного 10 км - это час езды по пробкам и и от речного до центра на метро- еще 20 минут. Если также в центр добираться через Савеловское направление- должно быть побыстрее: 33 или 41 мин на электричке от Хлебниково до Савеловского вокзала ( согласно ж/д расписанию) и 5 км (по карте) езды на маршрутке от ГН до Хлебниково ( должны наверное за 30мин доехать с учетом пробок).
02-02-2013, 13:13
Так ведь от Савеловского вокзала точно так же надо добраться до работы на метро или маршрутке. Получатся все те же 1,5 часа. Через ст.Химки получается пока быстрее - и электрички на этой станции останавливаются чаще, и всего 12-15 минут до Петровско-Разумовской, и пробки у переезда нет. У меня до работы на Войковской на маршрутке от ГН через м.Речной вокзал днем без пробок получилось как-то долго, почти 1,5 часа. Удивилась, ожидала, что будет значительно быстрее.
02-02-2013, 14:37
(02-02-2013, 13:00)OHlyostova Писал(а): Количество голосов, это не количество, которое будет пользоваться общественным транспортом, а лишь срез общественного мнения жителей, которых будет не 100 и не 200 человек в совокупности. почему же. сейчас на форуме присутствует порядка 20 % от всего населения города и я предполагаю, что именно они будут пользоваться общественным транспортом, так что автобус навряд ли пустят, а вот маршрутки - возможны
03-02-2013, 0:02
(02-02-2013, 13:13)irinkamn Писал(а): Так ведь от Савеловского вокзала точно так же надо добраться до работы на метро или маршрутке. Получатся все те же 1,5 часа. Через ст.Химки получается пока быстрее - и электрички на этой станции останавливаются чаще, и всего 12-15 минут до Петровско-Разумовской, и пробки у переезда нет. У меня до работы на Войковской на маршрутке от ГН через м.Речной вокзал днем без пробок получилось как-то долго, почти 1,5 часа. Удивилась, ожидала, что будет значительно быстрее. Ну,не надо говорить неправду. 26го января в 17.30 я выехал на марш ГН до Речного. 35 минут времени в пути.Спецом засекал. До Войки-2 ост.на метро. 45 минут чистого пути.КАКИЕ 1.5 часа? была,правда,суббота.
03-02-2013, 0:21
Хоть и час-пик, но против пробок.
В обратном направлении было бы дольше, скорее всего
03-02-2013, 2:25
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 03-02-2013, 2:34 irinkamn.)
(03-02-2013, 0:02)Владимир_Rio Писал(а):Вы читаете, на что отвечаете? Какая неправда? Я пишу, как у меня получилось. Я тоже ожидала, что будет меньше, чего там ехать.(02-02-2013, 13:13)irinkamn Писал(а): Так ведь от Савеловского вокзала точно так же надо добраться до работы на метро или маршрутке. Получатся все те же 1,5 часа. Через ст.Химки получается пока быстрее - и электрички на этой станции останавливаются чаще, и всего 12-15 минут до Петровско-Разумовской, и пробки у переезда нет. У меня до работы на Войковской на маршрутке от ГН через м.Речной вокзал днем без пробок получилось как-то долго, почти 1,5 часа. Удивилась, ожидала, что будет значительно быстрее. И, конечно же, с маршрутки прямо в метро за секунды попали, потом от Войковской до работы минут 17 топать, если маршрутку не ждать (а если ждать, то не меньше). И какой смысл считать чистый ход, если речь о полном времени до работы?
03-02-2013, 9:11
Всем привет! вчера получила ключи!!! И, соответственно, при подписании документов задала интересующие меня вопросы, в том числе и про транспортное сообщение. Менеджер ОКС Людмила (приятная девушка) объяснила, что они-де заявку уже подали в администрацию Химок, ждут ответной реакции. Я:"Известны ли сроки рассмотрения этой заявки? Судя по опыту". Людмила:"Судя по опыту со Сходней - подавали заявку в ноябре, до сих пор ответа ждем". Якобы администрация уже согласовала маршрут, но не может его пустить, т.к. нет остановки. Вернее, место определено, но нет возможности ее поставить, ждут окончания строительства всего комплекса, де стройка не позволяет - краны, машины строительные и т.д., и т.п.Я менеджеру говорю, можно ли как-то коллективно обратиться в коммерческие организации, она как пионер- уже подали))). Я: "Ну и...". "ждем ответа, ведь маршрут, стоимость и прочее согласуется с администрацией". Люди добрые скажите, пожалуйста, что она меня обманывает по срокам. Это же тааак долго, на дворе же 21 век. метро по воздуху пускают, а нам даже частников без бюрократизма не пустят что ли.....
д.20 к.2
10-02-2013, 17:19
|
« Предыдущая | Следующая »
|