18-02-2013, 22:04
сколько будет стоить аренда 1-квартиры?
|
26-02-2013, 17:03
Всю тему не читал, но осуждаю
Скажите, уже был выявлен какой-то спрос, хоть единичный факт? Кто-то уже отписывался, что готов арендовать квартиру за ХХ денег? или сами будущие арендодатели (так правильно?) к какой-то цифре пришли?
26-02-2013, 17:28
обычная двушка с хорошим ремонтом....думаю за 33-35 + свет,вода......Международное шоссе активно застраивается бизнес центрами.....все возможно...
26-02-2013, 18:33
Снимаем с женой однушку за 22, не далеко от метро Петровско-Разумовская (20 мин. пешком). Ремонт дешевый, но сделан в прошлом году. Напротив дома стоят вряд: Сбербанк, Пятерочка, Круглосуточный магазин, Аптека.
Мне не понятно откуда такие ориентировочные расценки для ГН? Ведь это не город, нет инфраструктуры. Для первых жителей станет проблемой купить после работы хлеба. Я понимаю, что это не конец света, все появится со временем и будет еще лучше, чем в Москве. Но сейчас откуда такие расчеты?
г. Химки, квартал Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. 1
26-02-2013, 18:58
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-02-2013, 21:21 Sergst.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять! Горчичник вручен>От жадности
Слишком красива, чтобы умереть. Слишком неистова, чтобы жить.
26-02-2013, 21:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-02-2013, 21:08 lazy builder.)
у меня тоже есть такие подозрения.
За 25 запросто снимается однушка у метро. Понятно, что у нас тут есть шарик, некие мифические бизнес-центры на международном шоссе, сотрудники которых возможно хотели бы снимать квартиру рядом с работой (хотя тут все равно не пешая доступность). Но все равно не ясно, как для ГН выводят те же 25 за однушку. Попа мира, если быть честным.
26-02-2013, 21:28
скажите если в ГН настолько все плохо и это попа мира, как вы написали зачем тогда купили тут квартиру ?))
Диктует цену - РЫНОК, а не отдельные его участники
26-02-2013, 21:54
по совокупности своих личных факторов. Я не отношусь к тем, кто готов расхваливать любую хрень лишь потому, что она им принадлежит. У УГ масса недостатков, но есть и достоинства.
Вес разных факторов выбора будет меняться в зависимости от цели - покупать для себя или снимать. Выбирая квартиру для съема большинство людей будет рассматривать лишь близость к работе и цену. Все остальное уйдет на второй и третий план, тогда как при выборе квартиры для себя другие факторы могут играть значительную роль - спокойный район, архитектурная привлекательность, кому-то будет удобным именно это направление (дача, родственники) и т.д. и т.п. Цена в конце концов... Мы покупали квартиры исходя из цены в том числе, вот будущих арендаторов начальная цена квартир вообще волновать не будет. По соотношению стоимость аренды/время в пути до работы в москве наш ГН окажется в попе мира в конце списка на ЦИАНе. Остаются работающие в маш и неких бизнес-центрах неподалеку, но пока в этой теме живых пилотов и бортпроводниц не найдено, так что лучше не обсуждать до выяснения. Имхо, 15 тысяч цена однушки с минимальным ремонтом и минимальной мебелью. Если цена действительно будет 25 то я в серьез рассмотрю вариант, чтобы сдать здесь и снять тысяч за 40 у работы. Из ГН проездишь десятку, а потерянное время вообще сложно измерить. Ну и все предстоящие путешествия на машине в Мегу за хлебом или в 11 вечера буднего дня на речной вокзал за супругой (не ждать же ей маршрутку в такое время) - они тоже чего-то стоят.
27-02-2013, 8:25
Уже давно нет однушек в Москве за 25, тем более, у метро. Зайдите на ЦИАН что ли.... Те, кто ДАВНО снимает по старой цене не в счет. Сейчас однушки начинаются от 30, да и за 30 проблематично что-либо приличное найти.
27-02-2013, 8:41
Marihin, совершенно согласен. цена в 25 была пару лет назад за квартиру с ремонтом "так себе" в "относительной" пешей доступности от дальнего метро. Это если реально смотреть на вещи, а не отталкиваться от исключений, как то: знакомые/родственники, совершенно убитое жилье, хозяева очень пожилые люди, которые сдают по рекомендации лишь бы на хлеб хватало...
мама Чоли, ездить из ГН "относительно" (если выбора нет) нормальный вариант. Смотря с чем сравнивать, можно сравнить с ездой из города Клин (80-90 км от Москвы) и люди ездят, да - каждый день! Я вырос в этом городе, знаю таких людей. Для многих снимающих играет важную роль чистота и аккуратность в квартире. В большинство случаев не очень дорогие квартиры в Москве этим сильно грешат. Про дешевое жилье вообще молчу... Так же знаю людей, кто был в восторге снимать жилье в Капотне, но в новостройке со свежим "настоящим" ремонтом. При этом в то время из Капотни выехать было ооочень сложно... так что реальная стоимость аренды пока не ясна... |
« Предыдущая | Следующая »
|