06-03-2013, 15:32
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 06-03-2013, 15:47 Natat39.)
Сейчас звонили из УК, сказали, что договор подписан, УК заселилась в свои помещения, и назвали какую то странную сумму за обслуживание дома - 8 204. Это при моих 34 метрах. Когда до меня дошло, что что то здесь не вяжется, я перезвонила - уточнить за что именно я буду отдавать такие деньги.
На что мне сказали, что 4 200 из этой суммы я отдаю за вывоз одного контейнера мусора (типо одна комната- один контейнер, две- два)- это при среднестатистической цене вывоза контейнера мусора - 3 500 руб.
Я, конечно, все понимаю, но для того, чтобы заполнить целый контейнер мусора мне будет необходимо разобрать по блокам собственную квартиру и прихватить пару соседских стен.
Не многовато ли?
На что мне сказали, что 4 200 из этой суммы я отдаю за вывоз одного контейнера мусора (типо одна комната- один контейнер, две- два)- это при среднестатистической цене вывоза контейнера мусора - 3 500 руб.
Я, конечно, все понимаю, но для того, чтобы заполнить целый контейнер мусора мне будет необходимо разобрать по блокам собственную квартиру и прихватить пару соседских стен.
Не многовато ли?