06-03-2013, 16:49
Вывоз строительного мусора
|
06-03-2013, 16:51
Elen, а у Вас будет мусора на контейнер?
06-03-2013, 16:56
ээээ...даже не знаю что и ответить, Наталья...
Но по прошлому ремонту помню не одну машину (тогда вывозили машинами...почему-то...)
06-03-2013, 19:00
Наталья, не платите. Вас никто не заставит. Заказывайте сами, тогда. УК может, предположу, запросить от вас какое-либо заявление на эту тему. Дескать, обязуюсь самлстоятельно обеспечить вывоз строительного мусора; с санкциями в отношение нарушения правил складирования ознакомлена и т.д. Так что, считаю, что можно послать вот именно туда УК (на короткий известный индекс).
Не голосую за пжив.
06-03-2013, 19:01
(06-03-2013, 15:32)Natat39 Писал(а): Сейчас звонили из УК, сказали, что договор подписан, УК заселилась в свои помещения, и назвали какую то странную сумму за обслуживание дома - 8 204. Это при моих 34 метрах. Когда до меня дошло, что что то здесь не вяжется, я перезвонила - уточнить за что именно я буду отдавать такие деньги. а что, сумма в 8 204 за обслуживание дома очень даже не плохая ну а если серьезно, то строительного мусора у вас наберется максимум мешок (это при условии что вы не делаете перепланировку). вспоминая слова Kolbassov, УК уже начала осваивать деньги переданные ей жильцами по доброй воле
06-03-2013, 19:11
Также не забываем, что требование заплатить за контейнер, является нарушением ЗЗПП и трактуется как навязываемая услуга. Проверю формулировку вечером.
Не голосую за пжив.
06-03-2013, 19:15
однако.... 20:00 для тебя не вечер? хотя по формулировке - все правильно рассказал
06-03-2013, 19:17
Кидайте в меня тапками.
Только мягкими и чистыми Мусор появляется не только при ломании стен. Игорь, да и не только ты, ты же был у нас. Вспомни, что было у нас на полу. Сметали - выбрасывали. Набралось не меньше 50 кг (не взвешивали). Ставили кое‐что из сантехники: пришлось подчистить лишние куски цемента в коробах, продолбить маленькую дырку между уровнями. Плюс упаковка. Опять всё в мешки или просто выбрасывать. Так и будет продолжаться. Сколько надо стяжки, плитки, штукатурки, краски и т.п. Всё будет упаковано. Упаковку надо утилизировать Мебель и технику старую привезете? Если так, то на этом можно будет сэкономить. Не будет упаковки и транспортировочной защиты. Если же покупаете новую - теперь упаковку не жалеют. Видимо так дешевле, чем убытки, получаемые при транспортировке. О! Сантехнику забыла. Уж её со старой квартиры не повезете, тут точно упаковку прилется выбрасывать. И т.д. в том же духе.т А от брошенных в меня тапок я пока уворачиваюсь
д. 20, корп. 3, кв. 65
06-03-2013, 19:23
упаковка не является строительным мусором...
это были мои пушистые тапки-зайчики, ну те которые с ушками
06-03-2013, 19:28
|
« Предыдущая | Следующая »
|