03-04-2013, 15:25
Вот такое чудо видела) Очень понравилось)
Украшение города (любые идеи)
|
03-04-2013, 15:36
Такое чудо очень вредит деревьям (о вкусах в этом случае спорить не буду, воздержусь, пожалуй )
03-04-2013, 16:12
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 03-04-2013, 16:15 Beland.)
Лучшее украшение это отсутствие застекленных балконов, тарелок, конденсаторных блоков на фасадах. Чистота, двери и столбы без объявлений. Нормально запаркованные машины. Приличные вывески.
Только это неземную красоту создаст. А если еще деревья, цветы, стриженые газоны то на экскурсию начнут приезжать.
03-04-2013, 22:43
04-04-2013, 9:51
(03-04-2013, 16:12)Beland Писал(а): Лучшее украшение это отсутствие застекленных балконов, тарелок, конденсаторных блоков на фасадах. Чистота, двери и столбы без объявлений. Нормально запаркованные машины. Приличные вывески. вы думаете жители ГН это какие-то особенные люди? Если в мск везде объявления и брошенные где попало машины, то те же самые люди не будут делать тоже самое в ГН? Мистер Пучков производил отбор покупателей? Вы проходили при покупке какие-то тесты? Я знаю в мск только один дом, где покупателей утверждал лично агаларов. Те, кто ему не нравились-получали отказ в продаже. насколько мне известно, в ГН продавали гражданам с улицы. Вот тем, кто ездит в метро по соседству и прижимается булками к вашему лицу, если вы сидите с краю лавки у двери, ага. Прям вот эти люди. Ужос, да?
04-04-2013, 11:10
Это же кошмар! А-ха-хахаха... Как можно продавать квартиры тем, кто ездит в метро!Надо срочно сменить УК, разогнать УГ и на общем собрании "хороших и замечательных" жителей лишь прав собственности всех тех, кто не соответствует идеалу "добропорядочного и богатого" соседа!
Из окна офиса каждый день любуюсь Триумф-паласом на Соколе. В галаза, конечно, не бросается, но около парочки окон торчат кондеи, балкончик один застеклен не в тему, хотя казалось бы...
Молодость, перспективы, приключения!
04-04-2013, 12:01
(26-03-2013, 23:51)m4ks1k Писал(а): Андрей_и_Катя, если бы все подряд идеи воплощались в жизнь, то был бы вокруг полнейший разврат и бездуховность. Сначала надо вкус и чувство прекрасного воспитать, а потом уже с "идеями" лезть. Ладно, бы были ИДЕИ, а то какая-то творческая импотенция. Поддерживаю! Одним из главных аргументов приобретения жилья в ГН было - архитектура, стиль... Бочки и прочий самодел сюда как-то не вписываются
04-04-2013, 12:10
Ну, собственно, зачем тогда и тему открывать))))
Если всех и так все устраивает, то главное не испортить то, что есть))
04-04-2013, 12:17
Тему не открывали, её вынесли из "Деревьев", где RUKIsha поделилась своим предложением на тему, как сделать дворы нашего ЖК более лучше, утверждая, что эта идея найдёт много сторонников.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
|
« Предыдущая | Следующая »
|