06-05-2013, 13:27
(06-05-2013, 13:09)Anemo Писал(а): бетон не ниже М-500М-500 это почти военная марка для бункеров и дотов. Зачем его на стяжку?
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал
|
06-05-2013, 13:27
(06-05-2013, 13:09)Anemo Писал(а): бетон не ниже М-500М-500 это почти военная марка для бункеров и дотов. Зачем его на стяжку?
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
06-05-2013, 13:38
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 06-05-2013, 14:13 Anemo.)
Если толщина пляшет до минимальных, если сетку не поставят, то лучше крепкий состав. Разница копеечная, а стяжка почти навсегда. Продаётся этот бетон повсеместно.
Не экономлю на "спичках".
Не голосую за пжив.
06-05-2013, 14:24
Спасибо большое за советы! Дам прочитать мужу. Он склонен стяжку на втором уровне переделывать. На первом она весьма приличная вышла. Но из-за отсутствия электричества почти везде не знаю что с ней будет. Схему электроразводки будем брать у бти. Вспомните наш изначальный счетчик как на одну комнату. Уже тогда стало ясно что они накосячили и электричество не провели, тупо на две разетки и все. Отсюда и такой счетчик. Сейчас счетчик поставили большой, но толку ноль. Электричеством разводкой так никто и не занимался. Ее там тупо нет. Никому не хочется вспарывать стяжку. Мороки много. Все надеются, что мы примем квартиру так. Начальник ук уже нас начал избегать...
06-05-2013, 16:28
ВЫ ИМ ПИШИТЕ официальные претензии!!!! тогда начальнику деться будет некуда))))
06-05-2013, 16:33
(05-05-2013, 19:10)Lulla Писал(а): ... плиту нам спилили! Присоединяюсь к поздравлениям (только что увидел сообщение)! Рад очень что все вышло как вам хотелось!
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.
06-05-2013, 16:46
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 06-05-2013, 16:56 Lulla.)
(06-05-2013, 16:28)Марина Королёва Писал(а): ВЫ ИМ ПИШИТЕ официальные претензии!!!! тогда начальнику деться будет некуда)))) Начальник нам их сам предложил написать. Мы написали, там согласовали сроки устранения. Он все подписал, завизировал и пр. И чего? Это кому-то интересно что ли? Сроки по устранению они все не соблюли с крутой такой погрешностью в несколько недель. А электричество уже срок в месяц с официально завизированной претензии (срок с отказа с первой приемки я вообще молчу, сами посчитайте). Я почему тут и не хочу ничего писать. Сразу все начинают миллион советов давать, которые уже давно все мы прошли. И получается как с урбаном только бла-бла-бла, что еще больше раздражает. Как примем квартиру (надеюсь, что скоро), отпишу обязательно и все расскажу в подробностях. Нервы и так все уже на нуле. Понимаю, все помочь и поддержать хотят.
06-05-2013, 16:59
Понятно.. Тут они так себя ведут, так как срок сдачи у вас еще по дду не наступил вроде как... я могу порекомендовать написать претензию на имя пучкова, как директора застройщика.
И с самого начала: такого то числа мне предложили принять по акту квартиру, но.... И всю историю...
06-05-2013, 19:59
(06-05-2013, 16:59)Марина Королёва Писал(а): Понятно.. Тут они так себя ведут, так как срок сдачи у вас еще по дду не наступил вроде как... я могу порекомендовать написать претензию на имя пучкова, как директора застройщика.Ребят,давайте пишите в другой ветке. Хочешь вроде фото посмотреть ,а нет тут другая тема.
06-05-2013, 20:50
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 06-05-2013, 21:51 ОльгаСт.)
Вид на город из окон аэроэкспресса
В сегодняшнем альбоме много новых фотографий, снятых в праздничные дни. Основная их масса делалась вечером, часов после восьми, когда затихала активная работа на стройке. Есть таунхаусы 2-й и 3-й линии. Снимала начиная со стороны 17-го дома. Дошли до 25-1, дальше уже было сыро. Постаралась нащелкать все домики по ходу движения. Ориентируемся так - за 3-ей линией просматриваются верхушки деревьев. Есть много снимков со стороны 12-19 домов на дома второй очереди. Есть серия для 17-го дома: со двора и паркинг. Даже вид через дырку на нижний уровень паркинга . Боюсь, что сегодня не смогу все фотографии разобрать-обозначить. Попробуйте сами это сделать. Anemo, специально для тебя (уж как смогла, выше не запрыгнула, в лес не ходили) Крыша на 21-2 На некоторых кадрах Сергей присутствует в качестве измерительной линейки , его рост 1.90 м (паркинг и самое низкое окно) Во всех домах первой очереди в квартирах делают заказанный ремонт. Были открытые окна по случаю хорошей погоды, кое-где видны белые потолки. Заглянули в одну квартиру в 12-м доме на первом этаже через окно, есть фотографии. Для тех, кто не знает где смотреть: http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
д. 20, корп. 3, кв. 65
|
« Предыдущая | Следующая »
|