20-07-2013, 12:59
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-07-2013, 17:40 Sergst.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>
Думать? Да, моя жизненная позиция думать, прежде чем что то принимать.
Цена 317,000 сформировалась из запроса моего:
Меня интересуют Ваши услуги. Пришло время ремонта, затягивать больше нет времени.
Поэтому, если всё сейчас пройдет гладко и по цене-работам договоримся, в среду-четверг готов буду подъехать заключать Договора на ремонт.
Техническое задание:
Мы имеем однокомнатную квартире, площадью 33,3 м2.
1) Полы: кухня, санузел - плитка, комната и прихожая - ламинат
2) Стены: обои, в гостиной - фотообои на одной стене, на кухне также, над кухонным гарнитуром тоже будут фотообои.
3) В санузле и на кухне сделать электрические теплые полы
4) Установка кондиционера
5) Установка двери наружной новой, железной.
6) Потолки - что можете предложить?
7) Установка инсталляции для подвесного унитаза
8) Электрика в комнатах есть, но необходимо заменить: выключатели на другие, с подсветкой. Двойные розетки заменить на тройные и более, утопленные в стену.
9) В комнате 16 м2 планируется сделать перегородку из гипсокартона и открывающейся выдвижные двери для гардеробной.
10) Установка межкомнатных дверей
11) Установка сантехники
Что хочу увидеть от Вас:
1) Прошу прислать фотографии с Ваших объектом, дабы выбрать стиль обоев.
2) Сделать расчет по работам и материалам, дабы утвердить смету и сумму на ремонт.
3) Сроки проведения ремонта. Как скоро сможет бригада начать работы?
4) Прошу отнестись серьезно, т.к. сделав хороший ремонт мне на квартире, готов со своей стороны оставить хорошие отзывы на форуме (а это привлечет большее количество клиентов в вашу компанию).
Думать? Да, моя жизненная позиция думать, прежде чем что то принимать.
Цена 317,000 сформировалась из запроса моего:
Меня интересуют Ваши услуги. Пришло время ремонта, затягивать больше нет времени.
Поэтому, если всё сейчас пройдет гладко и по цене-работам договоримся, в среду-четверг готов буду подъехать заключать Договора на ремонт.
Техническое задание:
Мы имеем однокомнатную квартире, площадью 33,3 м2.
1) Полы: кухня, санузел - плитка, комната и прихожая - ламинат
2) Стены: обои, в гостиной - фотообои на одной стене, на кухне также, над кухонным гарнитуром тоже будут фотообои.
3) В санузле и на кухне сделать электрические теплые полы
4) Установка кондиционера
5) Установка двери наружной новой, железной.
6) Потолки - что можете предложить?
7) Установка инсталляции для подвесного унитаза
8) Электрика в комнатах есть, но необходимо заменить: выключатели на другие, с подсветкой. Двойные розетки заменить на тройные и более, утопленные в стену.
9) В комнате 16 м2 планируется сделать перегородку из гипсокартона и открывающейся выдвижные двери для гардеробной.
10) Установка межкомнатных дверей
11) Установка сантехники
Что хочу увидеть от Вас:
1) Прошу прислать фотографии с Ваших объектом, дабы выбрать стиль обоев.
2) Сделать расчет по работам и материалам, дабы утвердить смету и сумму на ремонт.
3) Сроки проведения ремонта. Как скоро сможет бригада начать работы?
4) Прошу отнестись серьезно, т.к. сделав хороший ремонт мне на квартире, готов со своей стороны оставить хорошие отзывы на форуме (а это привлечет большее количество клиентов в вашу компанию).