05-08-2013, 20:45
4-й уровень, это не под землей видимо))
Опрос: Готовы ли Вы покупать подземный паркинг по новым ценам? |
|||
Я уже купил по старым ценам. | 37 | 9.02% | |
Да! Однозначно буду покупать. Машиноместо под домом - это очень удобно. | 24 | 5.85% | |
Возможно. Если будут лишние деньги... | 59 | 14.39% | |
Буду ждать открытия продаж многоуровневой парковки.. Там обещают цены ниже. | 115 | 28.05% | |
Однозначно нет. Цены завышены. Буду искать места рядом. | 175 | 42.68% | |
Всего | Голосов: 410 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Подземные паркинги
|
05-08-2013, 20:45
4-й уровень, это не под землей видимо))
05-08-2013, 20:49
Наверное, поэтому и стОит дешевле, крутить все эти повороты, а потом подниматься радости мало.
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
05-08-2013, 20:59
Что-то мне подсказывает, цены у нас в паркинге завышены. "Падать" может они не будут, но и ажиотажа полагаю не предвидится.
05-08-2013, 21:05
Если цены не будут падать, и ажиотажа не предвидится, то это означает, что цена нормальная Кто бы спорил, отдавать такие деньги за несколько кубометров железобетона не хочется. А выбор?
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
05-08-2013, 21:11
В упомянутом раньше Ведисе тоже дешево на 7 этаже )) Правда никто там и не покупает даже за 350, а на 1 этаже 1М и нет мест.
В старых Химках на Калинина в новых домах парковка 1,2М (правда там легкие боксы 18М), но 1,2М.... А главное - и там и там есть где парковаться на улице.
05-08-2013, 22:59
(05-08-2013, 21:05)Sergst Писал(а): Если цены не будут падать, и ажиотажа не предвидится, то это означает, что цена нормальная Кто бы спорил, отдавать такие деньги за несколько кубометров железобетона не хочется. А выбор?Цена не будет падать из-за "жадности" застройщика и в отсутствие ажиотажа не должна будет расти (какой смысл повышать цену при отсутствии спроса?) Это означает, что цена на парковку через год будет такой же. А какой тогда смысл покупать ее сегодня?)) Если только есть лишние деньжата.
05-08-2013, 23:12
В НС места дешевле, так как паркинг 7-ми этажный. Т.е с одного кв метра земли снято в 7 раз больше машиномест, грубо говоря.
На старте продаж имело смысл покупать, только если нужно какое-то конкретное место. В НС в паркинге были "вкусные" места, из которых можно сделать полноценный гараж, они разлетелись сразу, буквально за 3 дня, не смотря на относительно высокую цену. У вас места более-менее равноценные. Если нужен обычный прямоугольник на асфальте, то покупку разумнее оттянуть до последнего. Так как цены не растут ввиду низких продаж. Я искренне не понимаю УГ. Неужели выгоднее держать паркинг пустым, оплачивая его содержание, чем дать безпроцентную рассрочку лет на 5? УГ начнет получать деньги, уверен, гораздо бОльшие, чем они сейчас от продаж имеют, продавая по паре-тройке машиномест в месяц, и люди уже сейчас начнут массово платить коммуналку за обслуживание паркинга. Налоги что-ли оптимизировать при такой схеме нельзя, только если это...
06-08-2013, 0:30
(05-08-2013, 21:11)Ezhov Писал(а): ...дешево на 7 этаже )) Правда никто там и не покупает даже за 350... А я бы рассмотрел вариант, на пятом-шестом этаже, например. Неплохой получится фитнес по утрам Сейчас мне до гаража минут 7-10, хожу не жалуюсь. Немного не по теме, хотя... У многих автомобилистов, кстати, прямо маниакальное нежелание ходить прослеживается) У нас во дворе машины в три ряда ночью друг-друга подпирают, а утром начинается игра в пятнашки. Хотя метрах в ста есть парковка-карман, где всегда свободно. Т.Е. людям не жалко времени выйти из подъезда, перепарковать машину, выпустить соседа, встать на его место и снова уйти домой, через пол часа выйти и снова, позвонить тому кто запер, дождаться его и выехать наконец на работу. Всё это утром рабочего дня. Но дойти до прковки минуту-две это прям нереально Ну реально это меня веселит)))
дом 8 и большой балкон с видом на клязьму, закат и взлёт-посадку.
06-08-2013, 11:39
Недорогое паркоместо в неудобном (долгозаезжаемом) паркинге - я бы обдумал. Платить за квадрат пола цену трёх машин - не интересует в принципе.
Makc
about
06-08-2013, 16:27
|
« Предыдущая | Следующая »
|