21-08-2013, 10:34
Кошара, а сколько детям?
Опрос: Верите ли вы в приметы? |
|||
Да | 7 | 41.18% | |
Нет | 7 | 41.18% | |
Что такое приметы? | 3 | 17.65% | |
Всего | Голосов: 17 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Верите ли вы в приметы?
|
21-08-2013, 10:34
Кошара, а сколько детям?
21-08-2013, 10:35
Кстати полынь помогает. Ну тревожность снимает точно. Я как-то снимал квартиру и, как оказалось, перед моим въездом, там умерла хозяйка. Я потом даже ее челюсть в шкафу нашел, в стакане со свежей водичкой. Так вот, был я молод и впечатлителен. И тогда я подумал, что бабуля вернется за своей челюстью. НЕДЕЛЮ Я ОКУРИВАЛ КВАРТИРУ ПОЛЫНЬЮ!=) Бабушка так и не пришла!=) вот и думайте, что меня спасло от встречи с призраком, полынь или психиатрия.
ю тач ми талала - ммм...май дин дин дон.
21-08-2013, 10:43
А может спасло то, что она уже была мертвой?
Фармакология полыни - как раз успокаивающее и противовоспалительное действие Предлагаю в следующий раз использовать мяту- она пахнет приятней Что ж хозяева снятой квартиры не озаботились ее уборкой то? А вообще, с призраками жить веселей- по некоторым приметам, что бы они не посещали, необходимо все проходы просыпать солью. По другой примете, это приведет к ссорам в вашей семье. Следовательно, что бы был в семье лад- надо дружить с призраками !
21-08-2013, 10:45
а если посыпать призрака смесью соли и сухой полыни, то он будет вас слушаться))))
21-08-2013, 10:47
Точняк!
А еще если вдруг такое случиться, я знаю одну верняковую примету!! На полу будет грязно!!!
21-08-2013, 10:48
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-08-2013, 10:51 Mimimisha.Dobrosolntsev.)
О! Вспомнил. Еще, когда мы переезжали с женой с одной квартиры в другую, я почему-то решил с собой забрать домового. Ну бывает у меня, клинит. А чтобы его с собой забрать, надо в коробку поставить молоко и печеньку, тогда он туда залезет и в закрытой коробке едет в новый дом. Я тогда еще решил, что домовой не догадается заглянуть в коробку. Короче, жена пальцем у виска до сих пор крутит, когда вспоминает шкаф, засыпанный печеньем и стакан молока.
ю тач ми талала - ммм...май дин дин дон.
21-08-2013, 10:50
Вы думаете что призрак так всего этого (посыпка смесью соли с полынью) испугается, что прежде чем начать слушаться со страху....?))))
21-08-2013, 10:50
Миша, вы бесподбны!
Вы часто домовых видите?
21-08-2013, 10:51
(21-08-2013, 10:48)Mimimisha.Dobrosolntsev Писал(а): О! Вспомнил. Еще, когда мы переезжали с женой с одной квартиры в другую, я почему-то решил с собой забрать домового. Ну бывает у меня, клинит. А чтобы его с собой забрать, надо в коропку поставить молоко и печеньку, тогда он туда залезет и в закрытой коробке уедет в новый дом. Я тогда еще решил, что домовой не догадаетс заглянуть в коробку. Короче жена пальцем у виска до сих пор крутит, когда вспоминает шкаф, засыпанный печеньем и стакан молока. Включилась фантазия: Mr by забирающийся в шкаф за печенькой и молоком)))) |
« Предыдущая | Следующая »
|