04-06-2013, 10:53
Да уж, в Турции сейчас по полной программе можно оттянуться.
Нужен совет в выборе отдыха на летний отпуск
|
04-06-2013, 10:53
Да уж, в Турции сейчас по полной программе можно оттянуться.
04-06-2013, 11:18
Будьте внмательны и осторожны
http://top.rbc.ru/economics/04/06/2013/860480.shtml
27-07-2013, 12:45
У меня половина собутыльников на Крите отдыхает, говорят гораздо лучше чем все Турции, Египты и прочее, население очень лояльное, опять-же христиане. При заказе хорошего ужина на 3-4 человек самогон бесплатно.
31-07-2013, 17:37
Интересно, как халявный сэм действует на наших отдыхающих. Если как в Турции в олл инклюзив, весь этот бар-бассейн-бассейн-бар... то я, пожалуй, предпочту трезвую мусульманскую страну.
31-07-2013, 21:11
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 31-07-2013, 21:13 Мавр.)
И даже в трезвой мусульманской стране русские всё равно напиваются.
Если вам не нравятся наши отдыхающие, то отдыхать нужно за пределами Европы, Азии и Северной Африки. Хотя я обычно пьяных русских вижу редко и только возле туристких резерваций. Исключения города типа Эйлата и Паттайи, которые сами по себе сплошь резервация
20-08-2013, 21:38
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-08-2013, 8:58 Sergst.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>А что в Паттайи так сильно бухают? Я просто ни разу не была, может зимой съездить удастся. Читала там есть Русский поселок, где купить домик с бассейном стоит ляма 4.
20-08-2013, 22:59
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-08-2013, 23:00 Мавр.)
Поскольку никогда не был в Египте, а в Турцию (две страны, где больше всего "наших" отдыхает) летал только однажды на 3 дня с целью побухать, мне сложно оценить уровень пьянства в том или ином городе. Я сам в Паттайе там был один раз и больше не тянет. Не то чтобы каждую пальму пьяные обнимали, но встречаются, и на дорогу выходят, качаясь, ловят тук-туки, и по пляжу шли как зомби.
Если бы в Тайланде видел только Паттайю, то у меня осталось бы очень плохое впечатление об этой стране. Но благодаря Чиангмаю оно в целом позитивное. И с другой стороны, в Европе пьяные европейцы - также то ещё зрелище. По крайней мере, я не видел на Красной площади девушек, сидя справляющих нужду. А на площади Дам и на Трафальгарской "повезло" увидеть. P.S. Про Хельсинки вообще молчу
21-08-2013, 10:36
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-08-2013, 10:39 Андрей_и_Катя.)
Идеальное место для русских туристов - Куба: экзотично, жители лояльны к руссо туристо, вкусный ром, теплый чистый океан (например, на Варадеро), белоснежные песчаные пляжи, и дешево (правда перелет может обойтись дорого, но это кому-как ))) Вообще, тем, кто еще не дышал воздухом острова Свободы надо спешить, Федель уже немолод, Рауль тоже, и возможно, что уже скоро Куба перестанет быть той незабываемой, романтичной и свободной, какой она является сейчас
Молодость, перспективы, приключения!
21-08-2013, 10:57
Паттайя прекрасный город. все зависит от того, где именно там жить и как проводить свое время. мы с мужем безумно любим Тай. и каждый год обязательно летаем туда. Русских в последнее время много стало, конечно, в Паттайе. Но мне они не мешают. я там не хожу по барам и клубам. а в приличных местах пьяной молодежи нет
Правда, очень утомляет каждый день ездить на катере на острова плавать. Так как в самом городе на пляже не купаются. В общем...в этом году летим на Пхукет
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
21-08-2013, 11:10
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-08-2013, 11:12 Mimimisha.Dobrosolntsev.)
Да ладно вам. пьяные везде есть. В Европе, как тут уже говорили, на праздники люди валяются на тротуарах и из баров реально выползают. Тут вопрос отношения. К этому нельзя относиться плохо или хорошо. Я люблю такие тусовки, хоть сам и не валяюсь, но мне нравится забраться в самую грязь и посмотрть на нее изнутри. Я как-то на НГ поплыл на лайнере по скандинавии. Это был вообще Швах. Русские пытаются себя вести прилично, а фины, норвеги и эсты спали лифте.=) И даже приличные тетушки ковырялись по палубам. И все это было ужасно весело!=)
Так что, русские пьют, но как правило намного приличнее и сдержаннее алкашной европы и уж тем более приличнее, чем американцы, англичане и скандинавы. И еще раз вас призываю, пока вы молоды (а если и не молоды, то всеравно) не бойстесь грязи, ходите в самые заскорузлые пабы, это бывает ооооочень весело!=)))
ю тач ми талала - ммм...май дин дин дон.
|
« Предыдущая | Следующая »
|