21-08-2013, 11:34
вот то, что наши точно приличнее англичан в этом плане - факт )
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
Нужен совет в выборе отдыха на летний отпуск
|
21-08-2013, 11:34
вот то, что наши точно приличнее англичан в этом плане - факт )
21-08-2013, 12:04
Поддерживаю. На Кипре насмотрелся на пьяных англичан и особенно англичанок. Зрелище жалкое, и местами омерзительное.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
21-08-2013, 12:12
я в Кингстоне как-то жила. так вот там возле отеля девочки 14 лет после паба просто лежали..я через них перешагивала, чтоб подойти ко входу...ужас
21-08-2013, 14:39
У нас, русских, организм перерабатывает алкоголь в два раза лучше, чем у европейцев С другой стороны, это и плохо: европейцы, нажрамшись, веселятся, а потом валятся спать (порой там, где упали), а русских тянет на бессмысленные и беспощадные "подвиги" или на мордобой. Да, в Новый год в Амстере было оооочень злачно и ооооочень пьяно (и в Барселоне тоже), но в толпе бухих в хлам людей я чувствовала себя куда безопаснее, чем в пятницу вечером, выходя из метро в родной район
Что до Тая, то мои друзья советуют Ко Панган. Возможно, в феврале-марте и я его разведаю
be the change you want to see
22-08-2013, 21:11
А мы в Сербию хотим, только после новогодних праздников в горах покататься)) Говорят, соотношение цена-качество-комфорт великолепное) и мы уже отель забронировали....
22-08-2013, 22:53
А вот такой вопрос: никто не бывал ли в Турции зимой, Мы начали задумываться о новогодних праздниках, а Стамбул - это же все-таки древний Константинополь. А еще там скалы Каппадокии. Всякие античные и византийские города. Смущает одно - погода: все-таки море зимой может дать такие ветра и такую сырость, что слабый минус окажется хуже московских -30-ти - проверенно несколько лет назад в Одессе Как считаете, там можно будет выжить в режиме активных прогулок и осмотра достопримечательностей,
23-08-2013, 15:58
Vetka, там же неспокойно сейчас, тем более в Стамбуле... я бы не стала рисковать... хотя очень хочу съездить именно в этот город
23-08-2013, 18:28
Alsu-sh, так там вроде с конца мая все успокоилось... Вот в Египет я точно не поеду! А что до Турции, то агитировать я никого не буду, но если жизнь в стране сыта и благополучна, то революции в ней не будет. Турция сыта, в отличии от многих других стран региона, где сейчас ужас что творится - Египта, Сирии иже с ними. В Турции высокий уровень жизни, низкий уровень безработицы, в конце концов, климат хороший. Так что я за нее (и за себя) спокойна
И еще: вы когда-нибудь ходили на какие-нибудь протестные мероприятия? Извините за провокационный вопрос - я не о политике, а о подаче информации. По телеку картинка выглядит страшно: броневики, автозаки, с одной стороны толпа омоновцев, с другой - озверевшие хулиганы... На самом деле, все совсем не так выглядит, а в 10-ти минутах ходьбы от места событий - вообще тишь да гладь. Просто задача телевизионщиков и фотографов - снять картинку, от которой бы дух захватывало. Ну, у них это и получается
23-08-2013, 20:56
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-08-2013, 9:43 Mr. by.)
Я через 2 недели еду в отпуск. И я не минуты не колебался выбирая себе место отдыха. Многие хотят увидеть весь мир. Сделать фотки на местах, где были все. Я же хочу узнать (познать) мир и культуру той страны где я отдыхаю. Узнать истинное имя и традиции этой страны. Посмотреть все ее неизведанные места.
Поэтому для меня выбор отдыха - это страна души. Если вы хотите настоящего отдыха (без людей и производимого ими шума, добро пожаловать). Свой отчет буду выкладывать постепенно...
23-08-2013, 22:46
Правильно, главное в отдыхе стакан!
|
« Предыдущая | Следующая »
|