27-08-2013, 5:14
О, я видела от химок 16-й автобус, но не решилась попробовать, ждала 30 минут маршрутку #62
Транспортная доступность - АРХИВ
|
27-08-2013, 5:14
О, я видела от химок 16-й автобус, но не решилась попробовать, ждала 30 минут маршрутку #62
27-08-2013, 5:46
А до вашутинского шоссе пробки н а ленинградке нет? Да и дорога по нему ужасная
27-08-2013, 6:00
Хочу успокоить "новичков". Я все это время ездила только на маршрутке УГ от речного вокзала - вышла из метро и к ленинградке... Пересела на общественный транспорт только вот - в пятницу, когда мою маршрутку отменили и я просто была вынуждена это сделать добиралась на "оленях и собаках" - от речного села на 344 (а нужно было на 345), доехала не до платформы химки, а до левобережной, пришлось ехать на электричке (надо ли говорить, что чуть не уехала в мск ?) Добралась до химок - не сразу нашла остановку... Короче, приключения лягушонки в коробчонке... Однако, в воскресенье я уже поехала во второй раз как нормальный человек: электрички не кусаются, маршрутка едет с прежней остановки а вчера еще узнала(!), что не обязательно ехать до петровско-разумовской, чтобы сесть на электричку до химок, можно докатить до планерной и там до химок 4-5 минут... Я вчера уже с интересом "местного жителя" читала расписание на сайте ту-ту.ру
Короче говоря, - пару раз проедете сами - и дорога перестанет так пугать.а дальше маршрут станет узнаваемым, не будет страшно пробовать пересадки, когда нет времени ждать маршрутку. Лично мне - безлошадной стало спокойнее, когда пару раз проехалась
27-08-2013, 6:05
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-08-2013, 6:09 ККатерина.)
Мне кажется, по вашутинскому шоссе мы и не ехали. Дорога выглядела как задворки - мимо подстанций, улочками. Да простят меня автолюбители (я коренной пешеход) - задала вчера в яндекс-карты маршрут от репина до ивакино - там до шоссе не доезжаешь - репина, коммунальный пр, - дорога почти перпендикулярна ленинградке
Пробка на ленинградке была. Мы по мкаду до ленинградки (с 89 км) ехали в субботу утром часа 2, потом дотолкались до поворота на репина и улочками прскочили за несколько минут - я не успевала набирать в смс ориентиры для освоения маршрута..
27-08-2013, 6:26
Там на самом деле много других хороших маршрутов объезда
27-08-2013, 6:30
Получается: 62 маршрутка выходит на линию утром не из Химок, а со стороны Клязьмы?
27-08-2013, 6:51
Оля, а что там от нас до планерой ездит? Доча очень интересуется)))) хочет с друзьями прокатится на недельке в ГН - поглазеть))), а мы то на работах - отвезти не можем)))
27-08-2013, 6:52
Станция электричек, с нее переход в метро. Сама еще там не была, пока не знаю - какой переход
|
« Предыдущая | Следующая »
|