28-08-2013, 11:39
Да просто тоже от своего имени напишите на cs@gorod-nb.ru
Максим Атаянц-наш архитектор
|
28-08-2013, 11:39
Да просто тоже от своего имени напишите на cs@gorod-nb.ru
28-08-2013, 11:46
Оке. А то что квартира еще не принята играет какую либо роль?
28-08-2013, 11:48
Не знаю, но написать-то просьбу можно, почему нет? Вам же жить здесь, месяцем позже, месяцем раньше.
28-08-2013, 17:03
А нет ли в этом изыске архитектора хитрого замысла? Я в нем вижу средство обезопасить жильцов от парковки под окнами и на тротуарах и от выхлопных газов в форточку. Ведь и это плюс из ряда "для жизни"...
Ну а что лестница спускается вбок, а не вперед, и из-за этого приходится делать лишние шаги - так это, имхо, для экономии места. Потому что эконом Один из многих кирпичиков, из которых складывается ценовая категория жилья. Конечно, лучше был бы палисад на 10 метров, и чтобы место на парковке прилагалось к квартире... Но тогда я бы не смогла позволить себе ГН и ждала бы квартирку в панельке на окраине Люберец с видом на промзону. Пандусы, кстати, по любому не помешают.
be the change you want to see
28-08-2013, 17:38
От парковки под окнами это не спасет, а парковаться на тротуарах по-любому не получится - между ними и дорогой газон с кустами. Просто будет перерыв в кустах и газоне напротив подъезда, а не посреди пути, и только в этом отличие. Эконом тоже должен быть умным. У нас панелька в Бибирево, где мы живем сейчас, тоже не бизнес, а эконом, но почему-то продуманный и удобный. Стоимость жилья в данном случае ни при чем.
28-08-2013, 17:49
(28-08-2013, 10:54)Mio_Mio Писал(а): Мамы с колясками уже однажды задавали вопрос про пандусы Евгении Хариновой. Она заверила, что они везде есть. Ну да, они есть, но только со стороны двора. А в моем подъезде (2-м в 20 корпус 2) наоборот - пандус со стороны улицы Но с коляской-то как раз во двор чаще выходить потребуется
28-08-2013, 19:38
В нашем подъезде со двора крылечко небольшое совсем, несколько ступенек всего. Но двор уже закрыт, сегодня там была. Значит, разгружать сначала стройматериалы, потом мебель, бытовую технику надо будет со внешней стороны дома (кстати, дверь там почему-то была заперта). Я там сегодня тоже ходила. Видимо, специалисты "высокой" архитектуры, непонятной моему уму, напроектировали подход к крыльцу. Идешь по тротуару, потом две ступенечки вниз, потом через пару метров две ступенечки вверх, потом на 90 градусов направо и лезешь по крыльцу почти на уровень второго этажа. То-то грузчики обрадуются! А я-то как рада, что буду оплачивать все эти "вверх-вниз"!
29-08-2013, 17:26
(28-08-2013, 17:38)irinkamn Писал(а): От парковки под окнами это не спасет, а парковаться на тротуарах по-любому не получится - между ними и дорогой газон с кустами. Просто будет перерыв в кустах и газоне напротив подъезда, а не посреди пути, и только в этом отличие. Эконом тоже должен быть умным. У нас панелька в Бибирево, где мы живем сейчас, тоже не бизнес, а эконом, но почему-то продуманный и удобный. Стоимость жилья в данном случае ни при чем. У нас пока тоже эконом, на Полярной. Только в этом экономе однушка под 5 миллионов стоит И весь тротуар в машинах! По всему периметру! На мамочек с колясками, которые выходят из подъезда и попадают прямо на проезжую часть, смотреть страшно И не протестует никто, потому что сами мамочки и папочки там машины и ставят - больше некуда.
be the change you want to see
29-08-2013, 18:10
У родителей возле соседнего дома на тратуар по всей линии накрутили ограничители-штыри. Теперь, фиг там кто запаркуется. Ляпота. Хоть идти спокойно можно и с коляской и старикам. А то раньше только по проезжей части. Это выход. Ибо большинство плюют на людей.
29-08-2013, 23:14
Ограничители на тротуарах сейчас везде обязывают ставить, потому что общественность все чаще негодует. А то у нас в стране делается все, чтобы автомобилистам было легче и радостнее жить, а пешеходам приходится от этого туговато.
|
« Предыдущая | Следующая »
|