04-02-2012, 13:13
(04-02-2012, 9:30)Ulets Писал(а): Вот с тех пор я глубоко полюбила светлый пол и в новой квартире хочу только клен или светлый дуб! И вы пожалейте свою жену, знаю о чем говорю)
Жена хочет темный пол Возможно темно-серый дуб. Живем сейчас в квартире с полом под вишню - ни разу не заметил проблем с эксплуатацией такого пола. А вот лакированный пол не хочу - на нем сразу видны вмятины от шпилек или упавших предметов - и это никак не восстановишь.
А вот эксплуатацию светлого пола я вижу воочию у друга - его жена всегда набрасывается на всех входящих, чтобы сразу переобувались в тапки (коих у нее немерянное количество под любое количество гостей).
(04-02-2012, 11:16)k-113 Писал(а): И вся квартира - триумф дизайна на костях удобства.
Отличная фраза! Но она как ни странно подходит к любой квартире и любому дизайну или его отсутствию
P.S.: Ролик я привел, чтобы не нарушать целостность передачи - но основное что хотелось показать в теме "БАЛКОН" - так это мысль про застекление балконов (а точнее отказ от застекления), а не спорный во многом (но законченный с дизайнерской точки зрения) интерьер.
Перефразирую её - "Балкон - это зеркало души" - так что не будем захламлять балконы!
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.