29-08-2013, 17:57
А я хочу завтра сходить посмотреть этот фильм:
Кто-нибудь уже видел? и как вам?
Кино - важнейшее из искусств...???
|
29-08-2013, 17:57
А я хочу завтра сходить посмотреть этот фильм:
29-08-2013, 19:45
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-08-2013, 19:49 frogprince.)
Фильм не видела, но думаю, что на Джеффри Раша стоит посмотреть, он всегда был хорош.
Из последнего, что видела, очень понравился "Облачный атлас". Раза три смотрела с удовольствием.
29-08-2013, 23:08
А я недавно "Облачный атлас" еще и прочитала. Сейчас читаю "Литературного призрака" того же автора. Что я могу сказать, многие, кому понравился "Облачный атлас" будут приятно удивлены тем, как же появился в воображении автора ряд персонажей и фишечек, которые достались "Облачному атласу".
04-09-2013, 11:00
Посмотрели мы фильм - хочу сказать - он неоднозначный, интригующий, красочный, психологический. Осталось ощущение, что я невнимательно смотрела (а я всю дорогу разглядывала статуэтки и прочие интерьерные штучки) и где-то по ходу фильма были разгадки. Видела, как неординарность девушки - героини затягивали в пучину старого героя фильма, он сходил с ума от ее эксцентричного поведения, теряя покой и свою жизненную хватку. Он берег себя от женщин всю жизнь, окружая себя лишь их образами, написанными знаменитыми художниками, и, доверившись на склоне лет порыву чувств, попал в тщательно продуманную ловушку. Я была потрясена - такого рода фильмов еще не видела. Интересный и поучительный - никому нельзя верить, никому совершенно
04-09-2013, 11:08
Мне можно...
Облачный атлас попробовал начать смотреть - но в виду сильного вливания алкаголя, ничего не понял и уснул Что произошло сначала - уже не определю
04-09-2013, 12:51
Заинтриговали. Надо посмотреть на выходных).
07-09-2013, 11:25
Посмотрели вчера фильм. Понравился. От того, что концовка прогнозируемая, немного грустно.
23-09-2013, 7:56
Я вчера тоже посмотрел "Лучшее предложение". Концовка действительно прогнозируемая. Про девушек в заточении пришло на ум другое кино 14+
С офигенной музыкой и одной из самых красивых актрис: "Кожа в которой я живу" http://www.youtube.com/watch?v=ptFaiiX44e0 |
« Предыдущая | Следующая »
|