05-09-2013, 15:08
Проблемными объектами у нас вообще очень редко что-либо признают. Минобороновскую "Лесную корону" в Юбилейном таковым так и не признали, а там стройка уже восемь лет стоит.
be the change you want to see
Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!
|
05-09-2013, 15:08
Проблемными объектами у нас вообще очень редко что-либо признают. Минобороновскую "Лесную корону" в Юбилейном таковым так и не признали, а там стройка уже восемь лет стоит.
be the change you want to see
05-09-2013, 15:16
(05-09-2013, 14:25)admin Писал(а): в июне 30 дней, есличоЮра, это принципиально было важным моментом ? Хорошо. 30 июня 2013 мне должны были дать ключи
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
05-09-2013, 15:39
05-09-2013, 16:10
Господа,
Те из Вас, кто ещё не отреагировал должным образом на ответ ООО “Экотаун” (тот, в котором про каналы и прочее…) могут воспользоваться подготовленными мною образцами. В приложении два документа: 1) Оферта (предложение) заключить доп соглашение 2) Проект самого доп соглашения Для чего это нужно? Если с момента направления Вами уведомления (спасибо Марине Королёвой) и получения Вами ответа (того, в котором про каналы и прочее…) Вы ничего не отправляли, то для НАЛИЧИЯ досудебной переписки будет не лишим выслать Ваш проект доп солгашения, дабы показать суду Вашу заинтересованность в его заключении. Т.о. у суда не будет никаких оснований считать Вас уклонистом. Как составлено доп соглашение? Проект подготовленного мною доп соглашения подразумевает в качестве компенсации частичный ремонт от застройщика. Доп соглашение составлено на основе уже существующего “состояния, в котором передаётся помещение” (см. приложение 4 к Вашему ДДУ) путём дополнения к нему других черновых работ, которые не указаны в изначальном варианте Вашего договора. Откуда взялся список черновых работ? Список черновых работ был составлен путём сравнения ДДУ с полным отделочным ремонтом и ДДУ домов 4к1 и 4к2 без ремонта соот-но. Те работы, которые отсутствовали в ДДУ домов 4к1 и 4к2 и есть список, того что мы можем указать в качестве компенсации. Как понять что было и что добавлено? Добавленный текст выделен коричневым цветом. Оферта распечатывается в одном экземпляре + 1 копия для отметки о входящем номере.Доп соглашения распечатываются в 3-х экземплярах + 1 копия, где сотрудником Экотаун ставиться отметка о получении на каждой странице с пометкой “получено в 3-х экземплярах” Спасибо
05-09-2013, 19:43
YaPoshа, спасибо! Очень полезная информация.
Лично я пока ограничился двумя письмами с моими предложениями и претензией на игнорирование моих писем. Ответа конечно-же не получил ни на одно письмо...
05-09-2013, 19:57
Письма с уведомлением отправляли? И адрес точный? Просто у меня бывали случаи, когда записывала неточный адрес.
05-09-2013, 20:08
и с уведомлением и лично в офис с присвоением входящего, и мне еще потом звонили, говорили, что я много им писем направил т.е. все письма получены...
05-09-2013, 20:56
Понятно. Письма, впрочем, не любовные. Наверно, ответ обдумывают, или не могут определиться, с какого начать, раз их так много.
06-09-2013, 12:45
(05-09-2013, 19:43)Vjunya Писал(а): YaPoshа, спасибо! Очень полезная информация. Мы написали претензию, лично на стройке забрали отписку "у нас каналы, но можем предложить скидку на кладовку" и тогда же оставили встречные предложения. Дело было 27 июля, ответить обещали в течение 10 дней. Мы подождали 30, так ничего и не получили, стали звонить. Отвечают, что пока по срокам ответа сориентировать не могут, но вот-вот разберутся =( Я уже даже не парюсь, потому что суд так суд.
д. 4, корп. 2
|
« Предыдущая | Следующая »
|