28-10-2013, 17:04
Кто бы против обещанной площадки был. Но лучше имхо бунтовать о том, чтобы сначала для людей нормально дома сделали, а потом уже для питомцев...
Опрос: Поставите ли Вы свою подпись в письме на имя Начальника Управляющей компании "Город Набережных" о необходимости возведения площадки для выгула собак в ГН? |
|||
да | 43 | 86.00% | |
нет | 7 | 14.00% | |
Всего | Голосов: 50 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Площадки для выгула собак
|
28-10-2013, 17:04
Кто бы против обещанной площадки был. Но лучше имхо бунтовать о том, чтобы сначала для людей нормально дома сделали, а потом уже для питомцев...
28-10-2013, 17:05
Я не понимаю, почему мы должны писать какие-то заявления? Обещали? должно быть? - сделайте. Но тон последующих угроз мне непонятен, ибо чувствуется, что он направлен также и на жильцов.
28-10-2013, 17:05
Не, лучше все сразу, и дома, и кладовки, и стоянку и площадку и дворы с дорогами. А то ищи их потом
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
28-10-2013, 17:06
(28-10-2013, 10:49)Sergeevi Писал(а): И поверьте, чтобы избежать конфликта с нашими соседями по участкам и избежать жертв, я буду вынуждена гулять на нашем участке - на территории ГН, в частности около ОКС и УК. И будем ежедневно совершать прогулки именно там, до тех пор, пока застройщик не организует площадки для выгула собак, в подтверждение своих обещаний!!!Лучше внутри ОКС гуляйте. Это они вам собачью площадку обещали. Вот пусть и разгребают плоды жизнедеятельности вашего питомца... И соседи будут довольны и протест будет направлен по адресу...
28-10-2013, 17:07
Соседи, вы временами злые Накинулись на собачников...
Для них это реально актуальная проблема! С собакой нужно гулять и несколько раз в день! Собачники никому не хотят создавать проблем, поэтому поднимают вопрос о собчьих площадках. Для них это такой же актуальный вопрос, как для вас, например, отопление (может люди переехать не могут из-за того, что негде гулять и они не хотят создавать неудобство безсобачным?). Зачем же сразу накидываться, предлагать "отадть собаку в приют" и т.п. Это жестоко Не надо думать только о себе. УГ обещали? Пусть делают. За данные обещания отвечать надо. И правильно, что люди поднимают этот вопрос! Пусть УГ не раслабляются - у жителей масса претензий! P.S. у меня пока нет собаки
28-10-2013, 17:26
Я от своего имени - пусть поднимают, я тоже уже почти два года тошню со своими вопросами. Но мне остается непонятным - почему чистота зависит от чего-то? Ресурсы площадок тоже не безграничны, убирать "торф" нужно и там, вроде как
28-10-2013, 18:20
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-10-2013, 18:28 irinkamn.)
(28-10-2013, 15:26)matador Писал(а): а я вижу , что вы любите выдергивать фразы из контекста и не понимаете, что хоть дети и собаки это конечно разное, но показательно отношение.. если человек люто ненавидит всех животных и их владельцев - то почти однозначно, что и детей то он любить не может."Сегодня он играет джаз, а завтра РРРодину продаст!" )) matador, что-то Вы передергиваете нещадно. Причем тут "всех животных" и "ненавидит"? У многих есть свои животные, не обязательно собаки, и не обязательно любить именно собак, и не обязательно собак любить. Короче, не мешайте все в кучу Не увидела у Sergeevi воинственной риторики, а вот у Вас, увы. Я за собачью площадку, хотя и не собачница. Так удобнее всем.
28-10-2013, 18:59
ККатерина, раз уж Вам нужны подробности...на площадках обычно стоит мусорный бак и лопатка-совочек или пакетики "для торфа". Собаковод со своим питомцем находится на виду у остальных и хочется ему или нет убирать приходится. К тому же к площадке у собаковода уже совсем другое отношение - это игровая зона питомца, а не случайно встретившийся ничейный газон или клумба, во дворе ну к примеру 12 ого дома Собаки довольно быстро приучаются к одному месту для туалета "по-серьезному" и терпят пока не добегут до него. А если такого места нет, начинается "кто во что горазд" - собаковод и пес шатаются по дворам в поисках подходящего места. Рано утром перед работой, я Вас уверяю, мало кто побежит вглубь леса, а забежать на соб. площадку в шаговой доступности это совсем другое дело.
28-10-2013, 20:55
Послушайте, я не протестую против площадок и качество стула, как и количество оного меня не интересует. Я только спросила насчет уборки - хоть аварии, хоть плановой в "правильном" месте.
Если нужна будет моя подпись - зовите, проголосую "за" площадку, но хочу в обмен чистые от торфа газон и тротуар, независимо от того - отреагирует урбан на протесты собаководов или нет. Собак люблю, если что. И чем крупнее, тем мне больше нравится
28-10-2013, 21:28
(28-10-2013, 18:59)parradis Писал(а): К тому же к площадке у собаковода уже совсем другое отношение - это игровая зона питомца, а не случайно встретившийся ничейный газон или клумба, во двореэто прекрасно! После таких откровений хочется подписать какое-нибудь письмо за запрет самих собаководов ) Собаководы, ваши головы вообще посещает мысль, что дворы, газоны, парки - это зона отдыха ЛЮДЕЙ? Ну, по аналогии с игровой зоной ваших любимых питомцев, где гадить некошерно. |
« Предыдущая | Следующая »
|