31-10-2013, 17:59
Очень красиво получилось.Кухня такая аккуратненькая,коридор вообще слов нет!!!
Дизайн
|
31-10-2013, 17:59
Очень красиво получилось.Кухня такая аккуратненькая,коридор вообще слов нет!!!
31-10-2013, 18:31
Спасиииибо
Это просто мне родители дали денег и разрешили делать в своей квартире всё, что хочу
31-10-2013, 21:50
(31-10-2013, 12:38)pivochka Писал(а): ОльгаСт, какие сипатишные панели! я тут все голову ломаю каким материалом сделать отделку стен. У нас кошечка очень любит об обойки коготочки точить. Ни мебель, ничто другое ее больше не интересует. В окошечко её за такие вольности))
Диктует цену - РЫНОК, а не отдельные его участники
01-11-2013, 18:12
Кошечек в окошечко нельзя, да и тапочком многих бесполезно.
Катерина - очень милая кухня получилась. Я вот периодически мечусь от строгих прямых линий до домашнего стиля и убеждаюсь, что вкус у меня меняется, и такие вот дверки, как у вас мне тоже начинают нравиться. Главное все-таки еще и цвет подобрать, чтобы не совсем по-деревенски было. Да и бюджет замечательный. А почему посудомойку не делали? У меня просто перед глазами два опыта - одна мадам души не чает в девайсе, живет одна, другая никак не может приноровиться, и перед погрузкой едва ли не отмывает посуду руками. Но это же расход воды получается неразумный.
01-11-2013, 18:42
ККатерина, Вам повезло с родителями) я тоже так хочу, но все сами-сами((
01-11-2013, 19:05
Дааа, мне с ними действительно повезло три года назад мы чуть не потеряли маму - ничего бы у меня не было, и сама бы я не знаю, где была бы...
* Посудомоечную машинку я даже не рассматривала. Для себя одной я редко готовлю и мало, а помыть посуду для меня реально - удовольствие я так приучена с детства - меня не напрягает поддержание в доме чистоты и создание уюта там, где я живу. девочки, от которых я только что съехала, вздыхают на этот счет - теперь им приходится выносить мусор и мыть посуду
01-11-2013, 19:30
(01-11-2013, 19:05)ККатерина Писал(а): Дааа, мне с ними действительно повезло три года назад мы чуть не потеряли маму - ничего бы у меня не было, и сама бы я не знаю, где была бы... Катрин я тогда тож не буду посудомойку ставить! Как хорошо что ты сказала,вся посуда тебе достанется)
Ремонт Ноутбуков,Компьютеров,
Iphone,Ipad,Imac Экспресс ремонт 8(926) 239ОО78 Звоните ,на связи. www.instagram.com/remont_gorodnab |
« Предыдущая | Следующая »
|