02-11-2013, 5:50
Хех шептал же мне внутренний голос:"Кать, поспи, в субботу в 6-35 маршрутки не будет."...
Транспортная доступность - АРХИВ
|
02-11-2013, 5:50
Хех шептал же мне внутренний голос:"Кать, поспи, в субботу в 6-35 маршрутки не будет."...
02-11-2013, 8:22
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-11-2013, 8:44 ККатерина.)
Так уж получилось, что в эти выходные я работаю...
Маршрутка пришла в 7-20, Тётя, ожидавшая ее вместе со мной, проела плешь водителю и испортила ему на весь день настроение Надо на будущее запомнить, что по субботам первый маршрут в 7-10 с Клязьмы, а по воскресеньям работает только один водитель и тоже с 7-10. * В среду купила себе проездной на электрички по рабочим дням. В первый же день его работы (в четверг) не пришла моя маршрутка и я уехала утром на УГшечке до ст.метро "речной вокзал", вечером тоже не воспользовалась. Сегодня забыла напрочь, что проездной только на рабочие дни - прикладываю пропуск - не пускает... а на платформе П.Разумовская на выход надо заплатить 99 руб. проще было вернуться и купить билетик за 16,50 руб., но уже не до таких мелочей... капец - что такое "невезет" и как с ним бороться Я бы могла сказать, что сонная и уставшая... но, похоже, на систему электричек мне не хватает извилины у нас взаимная несовместимость. Приехала на работу - лифты отключены... прям не знаю - может, ну ее нафиг эту работу в выходные дни? выпить кофе и бежать домой, пока чего не стряслось? * кстати, та тётя, что стояла со мной на остановке подала мне идею. Она сказала, что 345 маршрутка от Химок до Речного вокзала почти не едет по Ленинградке, т.е. проблема пробок ее не касается. Я вот думаю - а можно же проверить, так ли это и, изучив ее маршрут, гонять себе с ветерком в ГН и обратно? или это все бредни неумного пешехода..
02-11-2013, 9:47
Кать, на днях как раз проехалась первый раз на 345 маршрутке. Она идет по Химкам к Капитолию, дальше петляет по кольцам развязки со МКАД, выезжат коротко на Ленинградку и ныряет на какие-то боковые дорожки. По Ленинградке действительно почти не едет в итоге. От ст.Химки до АПУ (около Арены) получилось около 10 минут, от АПУ до м.Речной вокзал в пять вечера - около 15-20 минут. Но маршрутка отправляется со ст.Химки по заполнению - т.е. в ней можно просидеть минут 10, пока не наберется народ.
02-11-2013, 10:07
Не, я имела ввиду - у нас автомобилисты часто пеняют на Ленинградку. может стоит изучить маршрут этой 345 лошадки и кататься по нему? мне-то главная проблема добраться до платформы от нас. дальше я уже более-менее независима.
02-11-2013, 10:35
Как ни выкручивайся, есть несколько узловых точек, которые можно миновать только через другие узловые точки. ГН отделён от Москвы каналом и двумя ЖД, через канал между ЖД проезда нет, и нужно как-то их миновать. Через Савеловскую - переезд в Хлебниково и дальше безальтернативно по перепаханной Дмитровке с бутылочным горлышком в Грибках. Через Октябрьскую мосты есть возле станции Химки, на ул. Репина и на Ленинградке возле Международного, там выбор дальнейших маршрутов несколько больше, можно пролезть под МКАД возле Капитолия (от Арены), можно проехать по Ленинградке, можно пересечь Ленинградку по Маяковского, по мостику Меги и под ЖД мостом и уйти на Новокуркинское или выйти опять же дворами на Ленинградку, но узловые точки никуда не деваются, и весь выбор - найти менее стоячую из них. Со строительством М11 появится ещё точка выезда на неё с Международного или Шереметьевского. К сожалению, идея проложить дублёр местного значения вдоль М11 разработчикам в голову не пришла.
Makc
about
03-11-2013, 0:14
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 03-11-2013, 6:44 Mr. by.)
Знаем мы те маршруты. Они ни чуть ни быстрее ленинградки. Там один плюс. Попросить водилу чтобы выпустил и за 15-20 мин дочапать до речного.
05-11-2013, 20:55
Уважаемые соседи! Исходя из имеющихся сведений стало совершенно ясно, что до полного заселения комплекса нам не "светят" дополнительные маршруты общественного транспорта. Взяла на себя инициативу и написала два обращения в Мосгортранс и Главе города Шахову. Если коротко, то предлагаю рассмотреть вопрос об организации остановки на участке дороги прилегающей к комплексу и дополнительных маршрутов, а точнее продлении маршрутов автобусов 11 и 14, которые в настоящее время ходят до Ивакино. Эти маршруты курсируют от станции очень часто, да и затраты на продление их на одну остановку до ГН в целом не существенные. Еще как вариант предлагаю увеличить количество утренних и вечерних рейсов маршрута 41 автобуса который едет до Лобни через все Шереметьево. Таким образом нам будут доступны и аэроэкспресс, и автобусы до речного и планерной, которые так же часто едут из Шереметьево. Сегодня собрали подписи в своем подъезде, но все же будет убедительнее если к обращению присоединятся соседи других домов. Посему предлагаю заинтересованным поучаствовать. Могу оставить их завтра вечером на ресепшене в офисе клиентского сервиса.
05-11-2013, 21:26
Годно!
Только почему Мосгортранс? Областные маршруты обслуживает предприятие Мострансавто
05-11-2013, 21:28
Отличная идея, спасибо Вам, я смогу подписать в субботу.
|
« Предыдущая | Следующая »
|