13-11-2013, 11:26
Кто тут рекомендовал плитку Сокол? Чтобы я еще каким-то образом связалась в г. Дедовск... да никогда!
Чур меня чур!
Чур меня чур!
Ванная
|
13-11-2013, 11:26
Кто тут рекомендовал плитку Сокол? Чтобы я еще каким-то образом связалась в г. Дедовск... да никогда!
Чур меня чур!
13-11-2013, 11:31
Макс, а может вам все ж весь пол там поднять? Понимаю, что уже залили, но можно было бы решить и проблему труб вдоль ж/б стены.
Вот абсолютно дурацкая мысль только что в голову пришла: положить на пол те самые водостойкие ПГП, они вроде ровные (можно уже не выравнивать), высота нужная, класть не до самой бетонной стены, там оставить место под трубы. И можно потом над трубами не плитку положить, а что-нибудь типа водосливных--дренажных решеток (доступ к трубе будет - мой личный бзик )
д. 20, корп. 3, кв. 65
13-11-2013, 11:37
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-11-2013, 11:37 GLV.)
13-11-2013, 11:46
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-11-2013, 11:48 Liluelle.)
Ну началось все с того, что я решила заказать их плитку "райский сад" беежвую и коричневую. Раскладку рассчитывала горизонтальную (ибо там завитушки). Но когда привезли плитку, я жестко обломалась - оказалось, что среди завитушек есть птички. Горионтальная раскладка отменяется, ибо птички, лежащие на боку - не комильфо. Слава Богу, что при раскладке вертикально хватило плитки.
Дальше межя ждало следующее удивление: замечательный интернет-магазин перепутал количество плитки и вместо бежевой привез коричневую, а вместо коричневой - бежевую. Заметила я это на следующий день (т.е. плитка уже была поднята на этаж). Ну хрен бы с ним, подумала я. Плиточники начали выкладывать плитку. Хорошо, что до нашего приезда успели выложить только 1 стену. На обратной стороне плитки (где обычно рисуют направляющие), у Сокола логотип - птичка. Ну и плиточники ориентировались на логотип. Результат - птички на лицевой стороне оказались вверх лапками т.е. дохлыми ). Плитку отдирали и перекладывали. Потом выяснилось, что 2 плитки в партии были с отбитыми углами. Ну и отдельного упоминания стоят бордюры-декор, качество которых оставляет желать лучшего. Итог: куча гемора. Муж остался результатом недоволен и сказал, что это "временная" плитка
13-11-2013, 11:53
т.е проблемы качества плитки налицо(бордюр)...Это главное...
13-11-2013, 11:55
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-11-2013, 13:21 Sergst.)
Liluelle, если совет съездить на завод и посмотреть там, считать за рекомендацию плитки. Тогда это я
Не в жисть не посоветую покупать плитку только по интернету, не посмотрев ее вживую. Да и проверять плитку советуют сразу, особенно цвет (не я советую, это стандартно, как с любым другим товаром) . Поменять отбитую обычно не сложно, на Соколе не знаю, но в других местах на это дают две недели. Ну а уж то, что плиточник не посмотрел на плитку к лицевой стороны (даже когда ее выложил), то это к торговой компании и интернет магазину никак не относится. PS У меня муж плитку сам кладет, так, что подобные вопросы с укладкой просто не возникают
д. 20, корп. 3, кв. 65
13-11-2013, 11:56
GLV, ну опять же, все познается в сравнении. Если сравнивать с итальянской или испанской плиткой - разницу видно. В приницпе, сама по себе плитка нормальная. Меня сильно подвел интернет магазин - из-за обилия коричневого смотрится темновато. А бежевая плитка ок.
Обычно бордюры - отдельый элемент, аккуратный, с ровными краюшками. Тут просто на обычную плитку нанесли завитушки золотым и плитку нарезали на горизонтальные полоски. Т.е. вертикальные края загнутые, горизонтальные - острые после обрезки. Завитушки не совпадают. Но в целом, жить можно.
13-11-2013, 11:58
ОльгаСт, На самом деле про Дедовск это у меня такая шутка. Мы как-то с дачи ехали чрез Дедовск. Дорога заняла более 4 часов из-за светофора в Дедовске. С темх пор я негативно отношусь к этому городу))))
Про качество плитки я написала выше. Конечно, основной косяк - интернет-магазин и моя рассеянность - надо было прям около машины все проверить. По поводу отличия плитки вживую и на фото - особо отличий нет, так что к самой основной плитке претензий нет. Ну я говорю, это мои персональные проблемы с Дедовском)))
13-11-2013, 12:03
Liluelle, бывает
Кстати, где-то в одном из магазинов мне продавец выдала интересную информацию: "А мы берем их плитку и сами делаем декоры для нее (из нее)". Речь шла про конкретного производителя, я была в ауте
д. 20, корп. 3, кв. 65
13-11-2013, 12:07
ОльгаСт, видимо это нормальная российская действительность
По поводу того, что все надо проверять: все время себе об этм твержу и, обычно, так и делаю. Я, в некотором роде, избалована интерент-магазинами: конкуренция на рынке жесткая - накосячил - клиент ушел. Поэтому 99% интеренет магазинов адекватны, клиентов любят и не косячат (хотя я тут не совсем репрезентативна, ибо работа накладывает отпечаток). Но вот интернет-магазины, торгующией плиткой и прочими товарами для ремонта, резко отличаются от шмоточников, гаджетов и т.п. Качество работы на лицо Теперь с пободными магазинами буду держать ухо в остро, а хвост - пистолетом) |
« Предыдущая | Следующая »
|