19-11-2013, 16:42
ВСЕМ огромное спасибо!!!! очень приятно!!!!
MR BY )))) ну зачем так афишировать)))) и все равно спасибо домовенок)))
Поздравляем!
|
19-11-2013, 16:42
ВСЕМ огромное спасибо!!!! очень приятно!!!!
19-11-2013, 17:09
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-11-2013, 17:09 mklochkov.)
Марина, и от нас! Поздравления, наилучшие пожелания, и скорее вселиться в квартиру.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
19-11-2013, 18:03
Марина, и от нас прими поздравления с Днем Рождения!
19-11-2013, 18:09
Марина, я тоже присоединяюсь к поздравлением, всех благ!
Believe you can and you will...
19-11-2013, 22:39
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Марина! С Днем Рождения!
20-11-2013, 8:42
21-11-2013, 15:35
Марина!
И от меня принимай поздравления!
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.
21-11-2013, 16:54
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-11-2013, 17:01 ККатерина.)
Ой, а сегодня же один из Дней бухгалтера
Коллеги, поздравляю! Чтоб выплеснуть наружу стресс, Как из вулкана кратера, Забудем мы про 1С – Отметим день бухгалтера! Нам, как бухгалтерам – почёт, Какими бы мы ни были. Пусть каждый годовой отчёт Показывает прибыли! И пожелаем в праздник наш Любви и процветания, Пусть опыта растёт багаж И благосостояние! Пусть ждут нас премии всегда За наши достижения, И пусть итогами труда Гордится окружение! ********* Шутят бухгалтеры: Разговор в курилке двух бухгалтеров - Здравствуйте, Елена Юрьевна! - Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете привалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! - Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. Какая нераспределенная прибыль пропадает! А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов. |
« Предыдущая | Следующая »
|