29-02-2012, 16:57
2-я очередь строительства
|
29-02-2012, 17:19
Роман, вам повезло) вы не видели тех цен,которые были на старте продаж) там вообще за эти деньги можно было двухуровневую купить. так что не так обидно должно быть) такого роста цен как был в начале уже точно не будет.
29-02-2012, 17:30
(29-02-2012, 16:43)Роман Писал(а): Да, действительно, нехватка моих денег, это сугубо мои проблема - никак не УРБАНА, но разделять продажу между 100%ками и ипотечниками считаю несправедливой! Вы согласны с этим?а в чем несправедливость, ведь продажа жилья 100%-кам и ипотечникам не одно и тоже. Я оплатил по ипотеке после всех согласований через две или три недели после брони. У 100%-ков тут объективное преимущество - они проведут сделку намного быстрее. Поставьте себя на место продавца. Сложно представить, т.к. застройщиками мы не были, но владельцами авто были. Вы продавали автомобиль самостоятельно? Я продавал. 7-8 звонков, 3 встречи для осмотра, 1 предложение "отдать часть денег через месяц" и только 1 купил на моих условиях. Был другой вариант, пойти к конторам, занимающимся скупкой и получить деньги за 20 минут. А теперь представьте, что в трейд-ине дают не 80% от цены авто, а его полную рыночную стоимость - естественно, вы пойдете туда. В вашем случае вообще НИЧЕГО не потеряно, вы же все равно в первую очередь не успели, а продажи второй - еще тысячи квартир, выбирайте. нужно лишь подождать. У меня тоже были деньги на 2-шку за 3200-3300, но я узнал о ГН лишь в середине января и через неделю, когда поехал бронировать - оставались две последние двушки по конским, простите, ценам. Взял 1-шку. Увы,это рынок, горячие пирожки ждать не будут.
29-02-2012, 17:57
у меня информация по ипотечникам - продажи отодвигаются на конец недели - пятница-суббота. а все из- за того, что не аккредитованы дома банками. по мере подписания договоров буду продаваться квартиры через ипотеку. те я так поняла не все банки сразу подпишут договора...
29-02-2012, 18:15
В общем..не хочу продолжать эту тему...что будет, то будет
29-02-2012, 19:48
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-02-2012, 19:55 Карлсон.)
Спрашивал у менеджера ГН. Она мне сказала, что 100%-ки, так называемые, составляют 10-15 процентов из общего числа, так что она сказала погоды не сделают, но ее запросто сделает наш ажиотажный спрос, мое мнение. Думаю первые четыре дома ипотечникам могут дорого "обойтись". Посмотрите сколько им еще надо еще продать, всем хватит. Я лично не собираюсь быть массовкой для повышения цены. Если не выйдет что я хочу,подожду следующего дома или куплю в другом месте.
Для затравки квартир дешевых уже давно нет ,так что дергаться думаю не стоит. Ажиотаж создаем мы сами, задумайтесь. А Урбан делает свой бизнес, устроив маленькую биржу цен,где все играют на повышение (на форуме -инвесторы, чтобы дороже перепродать, "тайные покупатели", счастливчики успевшие купить недорого и адекватно), а ипотеку нам отдавать. Так что думайте сами , решайте сами , иметь или не иметь...
29-02-2012, 19:52
те вы преполагаете что на следующиие дома цена может упасть? что-то я у это мало верю... судя по спросу,цена будет только расти...(((
29-02-2012, 20:00
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-02-2012, 20:05 Карлсон.)
нет,не упадет, но "для затравки" будут появляться недорогие варианты или с более качественным видом на набережные, но будут. Это как в рекламе: квартиры от.. Можно одну-две сделать и все, интерес привлечешь.
Кстати,директор Урбана- Долгов имеет ученую степень по экономике ВШЭ. Так что, там профессионалы по спросу и предложению))) Я спокоен, потому что подобрал еще два варианта, на случай, если этот не возьму по причине: "не хочется переплачивать за заведомо более дешевый товар". Помните, сколько гречка стоила в ажиотаж?. Механизмы те же))
29-02-2012, 20:02
думаю ипотечникам квартиры "для завтравки" не "поймать")))
29-02-2012, 20:17
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-02-2012, 20:24 Карлсон.)
Дело в том, что правильно Вы сказали, дома не прошли аккредитацию. 17 февраля должен был Сбер аккредитовать ГН, общался с менеджерами, не вина Урбана здесь, долго документы рассматривают, а страдаем мы. А так бы думаю могли одновременно со 100 процентниками начать у кого уже одобрение(. Мы то пока не можем купить , аккредитации нет нашего банка,(я про свой Сбербанк, про остальные не знаю, не берусь говорить). А по времени предоставления и те 100 процентники и, получившие одобрение, на одних весах, оплата после ДДУ, а к выходу с регпалаты и ипотечники на старте для оплаты. Так что потом мы будем равны)) Я не претендую на первую инстанцию, мое мнение .
И Вы получайте одобрение, если нет такового сейчас, оно действует 3, а у кого и 4 месяца. И плюс запасные варианты , в крайнем случае, будете любоваться при взлете и посадке и приходить прогуляться. Душа если к чему- то не лежит, к цене , к примеру, по мне если , не стоит и брать. У них еще в разработке два варианта, ну это подождать, где уж точно Вы будете первыми)) |
« Предыдущая | Следующая »
|