01-12-2013, 18:39
(06-11-2013, 17:40)matador Писал(а): ну, всё просто) Америки не открою наверное..Будем надеяться что за то но будет самым лучшим
это один из самых больших и масштабных домов(как его назвали продаваны "флагманский", когда я выбирал квартиру), подземный паркинг.. и так далее.. очевидно, что его построить сложнее, затратнее и дольше.. да и по ДДУ он тоже самый последний в очереди.. и отсутствуют факторы, которые принуждали бы застройщика ускорить процесс (для некоторых домов такие факторы находятся).. а при выборе квартиры, в неформальной беседе(когда я очень сильно засомневался по поводу этого дома и не очень повёлся на их аргументы), одна из девушек-менеджеров так мне тонко и намекнула - типа если важен срок сдачи, лучше другой дом выбрать..
было предчувствие такое у меня.. еще тогда оно мне подсказывало - риски, что этот дом не успеют сдать вовремя высоки.. поэтому я решил их(риски) минимизировать, отказаться от двушки в этом доме в пользу однушки в другом доме (который должен построиться быстрее) - пока прогноз сбывается.. но, желаю вам (будущим жильцам д.1 к.1), чтобы ваш дом начали строить хорошо, качественно и быстро.. и чтоб сдали в срок или даже раньше!