09-12-2013, 14:35
Дорогу вокруг 6го дома сделали, со стороны таунов было видно, что подъездные двери не вставлены, но лудка под них уже есть. Вообще в принципе вокруг домов куча строительного мусора и процесс еще идет.
Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал
|
09-12-2013, 14:35
Дорогу вокруг 6го дома сделали, со стороны таунов было видно, что подъездные двери не вставлены, но лудка под них уже есть. Вообще в принципе вокруг домов куча строительного мусора и процесс еще идет.
09-12-2013, 22:57
lazy builder, у тебя тоже окна выходят в проезд между 5 и 21 или же ближе к 5 дому?
Believe you can and you will...
11-12-2013, 10:50
А кто-нить может сказать, что с домом 4-2 ? Кроют ли крышу? Вставили ли двери в подезде? Делают ли дорожки?
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
11-12-2013, 10:58
двери в подъезде?)))))))))) Там окон-то половины нет. Когда я была, в позапрошлые выходные, крышу не крыли. просто был каркас и все
11-12-2013, 11:06
Да, Roxie, потому и спрашиваю. Ибо УГ не звонит и не приглашает ни на передачу квартиры, ни на подписание нового ДС об очередном переносе сроков. А по телефону они говорят, что сдадут квартиры до 31 декабря. Вот меня и удивляет... По фото от Урбана видно, что первый корпус в большей степени готов, чем наш. Но и он, на мой взгляд, не готов к передаче. Что с нашим корпусом - сложно даже предположить... Но вдруг случится чудо! Хотя, как говорит один мой товарищ: "Вдруг бывает только "пук"!" ...
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
11-12-2013, 11:07
Roxie, а как Вы смогли пройти к нашему корпусу? Я когда последний раз был на стройке, то наш корпус мог видеть только через арку первого.
11-12-2013, 11:13
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-12-2013, 11:13 Roxie.)
Вот как раз через арку первого. видно там было) просто и у 1 просто каркас крыши и все. а сдавать дома будут вместе. ...так что, где-то так
12-12-2013, 9:40
Красиво как) и ощущение покоя и уюта))
12-12-2013, 11:32
ОльгаСт, красиво-то как))) спасибо огромное
ох, опять я задумалась о видах из моих окон(((
ЛИФ, д.2, к.2 (3 подъезд)
|
« Предыдущая | Следующая »
|