09-12-2013, 16:42
д. 20, корп. 3, кв. 65
Претензии к УК
|
09-12-2013, 16:42
д. 20, корп. 3, кв. 65
09-12-2013, 16:54
ОльгаСт, да, я это читала. Я вовсе не против не шуметь после 18.
09-12-2013, 18:28
KoshkaGu, 5+
10-12-2013, 16:34
(09-12-2013, 13:07)Liluelle Писал(а): Официальная версия - да. По факту - нет. Никто не собирается ничего включать. Прям так и говорят: Не включим? (09-12-2013, 13:07)Liluelle Писал(а): Рядом с домом, где я сейчас живу, строят 23-этажную монолитную башню. Со сроками они затянули, поэтому строят круглосуточно. С кранами, перфораторами и прочими радостями. Полиция приезжает с завидной регулярностью и уезжают. А они все равно строят. Так что я привыкла. Звук с улицы несколько отличается от звука, передаваемому перекрытиями, поверьте человеку, который живет на стройке
10-12-2013, 17:08
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-12-2013, 17:09 Liluelle.)
Natat39, да, так и говорят "не включим". На вопрос почему варианты ответов меняются в зависимости от того, сколько раз вы задаете вопрос. Первый раз задаете, ответ: потому что кривая шахта. Второй раз задаете: потому что проблемы с напряжением. Третий раз задаете: потому что пуско-наладочные работы. Четвертый раз задаете: потому что жители его сломали и т.п. Фантазия у УКашников богатая. Это я еще не все варианты перечислила.
По поводу шума - вполне верю и не спорю. И уже не раз акцентировала внимание, что я подняла эту тему не касательно шума, а касательно установления управляющей компанией правил, которые не подкрепляются никакими законами. Было бы это написано как просьба или предложение, вопросов бы не было. Но когда еще добавляют приписку о вызове полиции, это как-то, на мой взгляд, абсурдно.
10-12-2013, 19:57
Liluelle , скажите, а разные ответы дает один представитель УК? Или разные? Диспетчер или представители офиса УК?
Объявления, подобные этому, инициируют не совсем Управляющие компании. Вернее, пишут то, конечно, они, но после того, как им жильцы звонят и требуют урезонить через активных соседей. Они, по большому счету, ничего и не требуют. Обратите внимание, конкретно это объявление является отсылочным к нормам права и контролирующим органам. По большому счету, это просто позыв к совести, просто немного громковато
11-12-2013, 8:00
Странно получается пока люди не живут в ЖК они считают, график шумных работ не правильный, нужно сверлить и долбить круглосуточно. Как только, начинают жить так сразу все меняется.
Вот чем Вас время то, Liluelle, указанное нашей УК помешало то? Рабочие дни комфортно до 18:00. Все пришли с работы соблюдаем тишину, всем нужно отдыхать. Обед дети маленькие спать должны, все нормально. Выходные тоже нужно отдохнуть. Поэтому работы выдуться не с самого утра. И детям нужно тоже спать. И Вы, посмотрите, сколько у нас в ЖК маленьких детишек!!! Я уверена, что их родители живут по графику шумных работ (спасть, гулять и т.д.) И вот взрослый человек может потерпеть перфоратор, да и то с трудом, и ограниченный период времени, а как ребенок???? Если у Вас претензии к УК есть по другим вопросам не нужно сваливать все в одну кучу.
11-12-2013, 9:21
(11-12-2013, 8:00)mia Писал(а): Если у Вас претензии к УК есть по другим вопросам не нужно сваливать все в одну кучу. Человек раз пять уже написал, что вопрос не в шуме и детях, а в том, что УК самовольно устанавливает правила, которые никак не согласуются с законами. Ну, приедет полиция в 18-20, когда кто-то будет сверлить, и уедет ни с чем, потому что нарушения никакого нет. А договориться соседям между собой надо - кто бы спорил?!
11-12-2013, 9:53
Не собираюсь спорить.
Мое мнение, что график абсолютно комфортный как для работ, так и для проживания.
11-12-2013, 11:01
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-12-2013, 11:03 Liluelle.)
(10-12-2013, 19:57)Natat39 Писал(а): Liluelle , скажите, а разные ответы дает один представитель УК? Или разные? Диспетчер или представители офиса УК?Один и тот же В этом-то и прикол. Путается в показаниях, так сказать. И диспетчер путалась, и девушка, которая в субботу днем ответала по телефону УК на мои вопросы. mia, каждый видит только то, что хочет видеть. Вы меня не правильно поняли. Физик, спасибо |
« Предыдущая | Следующая »
|