10-03-2013, 18:54
У сбера преференции для молодых семей это рассрочка при оплате (она больше выгодня на конечных этапах, т.к. распространяется на сумму долга, а не на проценты) и возможность брать ипотеку с 10% взносом.
Ипотека от Сбера
|
10-03-2013, 18:54
У сбера преференции для молодых семей это рассрочка при оплате (она больше выгодня на конечных этапах, т.к. распространяется на сумму долга, а не на проценты) и возможность брать ипотеку с 10% взносом.
11-12-2013, 23:01
Добрый вечер, соседи!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал оценку для ипотеки Сбера? сориентируйте по срокам, стоимости, необходимо выбирать оценщика из списка Сбера или можно любую компанию? Благодарю заранее.
Dolce far niente
12-12-2013, 10:02
A77, где оценка не нужна? У меня тоже ипотека от Сбера, оценка нужна.
Hele_beauty_1, вам лучше обратиться к своему кредитному менеджеру в банке. Если я не ошибаюсь, оценочную компанию можно найти и самому, но нужно это уточнить в банке. Я воспользовалась теми контактами, что мне дали в отделении банка, где я брала кредит. Выезд оценщика, изготовление оценочного альбома заняло меньше недели. Стоило 6 тыс. рублей. Оценочная компания сама передала оценочный альбом в банк. Я только приехала оформлять закладную и забрала оценочный документ.
12-12-2013, 10:18
так оценка нужна для вторички, на новострой это не распространяется
12-12-2013, 10:24
Mio_Mio, и у нас ипотека от Сбера, оценка не нужна, может она и была, но без наших затрат, материальных и физических
Не ждите чуда - чудите сами!
12-12-2013, 10:35
Кто-нибудь снимал обременение при досрочном погашении ипотеки от Сбера? Как проходит процедура?
12-12-2013, 10:38
Нас менеджер Сбера предупреждал, что при оформлении собственности потребуется делать оценку нашей готовой квартиры, чтобы оформить на нее залог, или как там это обременение называется.
12-12-2013, 10:39
(12-12-2013, 10:35)Вася Писал(а): Кто-нибудь снимал обременение при досрочном погашении ипотеки от Сбера? Как проходит процедура? я так снимала. сначала погасила досрочно ипотеку, потом мне через неделю позвонили из сбера и предложили вместе поехать снимать обременение в рег.палату химок. т.к. я не хотела ехать в ночи очередь занимать, то записалась через интернет. Через сайт запись только через 2 месяца, до этого все время расписано полностью. в назначенный день мы с сотрудником сбера встретились. из доков: договор ДДУ, кредитный договор и паспорт. у него тоже какие-то бумаги были. все сдали в окно. мне выдали расписку о приеме документов. за документом о снятии сказали можно не приезжать. вот и все.
12-12-2013, 10:45
Marihin , большое спасибо за ответ.
А сдавали Вы копии ДДУ, Кредитного договора и паспорта? |
« Предыдущая | Следующая »
|