24-12-2013, 13:53
Соседи! Я подписал у своего шефа письмо на зам. председателя Правительства Московской области П.В. Иванова (курирует транспортную тематику в Московской области) об улучшении нашего транспортного обеспечения. Есть основания полагать, что к такому обращению отнесутся со вниманием. Понятно, что П.В. Иванов распишет обращение на Минтранс Московской области, но непосредственно писать на рядового министра правительства региона моему шефу уж совсем не по статусу. С другой стороны очень хорошо, что вы направили ряд обращений в Минтранс Московской области, так что проблематику там должны знать. На Шахова писать смысла нет, так как 29-й маршрут имеет областное финансирование, он не районный, а межмуниципальный. В письме я в качестве предложения высказал увеличение транспортной работы на 29 маршруте либо продление 11 от Ивакино в наши края. Второй вариант сомнителен, так как автобус около нас оборачивать просто негде. Думаю, все же более реальный вариант - усиление 29-го. Будем надеяться, что какие-то подвижки будут. А там, хрен их знает.
Если кому не лень, можно направить обращение (обращения) на Иванова П.В., чтобы было видно, что обращения падают не только сверху, но и снизу. 143407, Красногорск, бул. Строителей, дом 1.
И еще... У нас ведь есть еще одна проблема - около ЖК нет остановки. Если автобусы и останавливаются, то не легально. Вот эта тема уже конкретно Шахова. И здесь мог бы пошевелиться УГ, но увы... Так что нам еще предстоит решение вопроса автобусной остановки.
Если кому не лень, можно направить обращение (обращения) на Иванова П.В., чтобы было видно, что обращения падают не только сверху, но и снизу. 143407, Красногорск, бул. Строителей, дом 1.
И еще... У нас ведь есть еще одна проблема - около ЖК нет остановки. Если автобусы и останавливаются, то не легально. Вот эта тема уже конкретно Шахова. И здесь мог бы пошевелиться УГ, но увы... Так что нам еще предстоит решение вопроса автобусной остановки.