12-02-2014, 21:58
Дорогие друзья,по причине резко растущей занятости на работе, а также острой необходимости уделять больше внимания своей семье я лишился возможности отдавать должное время обеспечению работоспособности форума и его дальнейшему планомерному развитию. В связи с этим я принял вынужденное решение оставить пост одного из модераторов сайта. Мой аккаунт будет переведен в ранг обычного пользователя, которым я отныне и являюсь.
Выражаю глубочайшую благодарность, прекрасной команде модераторов - Sergst, Ziegfrid, а так же Admin за помощь и поддержку и надеюсь, что они продолжат свой нелегкий труд. Я очень благодарен всем Вам, я приобрел бесценные знания и навыки и на собственном опыте убедился в силе сплоченного сообщества.
До встречи в реале.
Выражаю глубочайшую благодарность, прекрасной команде модераторов - Sergst, Ziegfrid, а так же Admin за помощь и поддержку и надеюсь, что они продолжат свой нелегкий труд. Я очень благодарен всем Вам, я приобрел бесценные знания и навыки и на собственном опыте убедился в силе сплоченного сообщества.
До встречи в реале.