17-12-2015, 20:01
Я вот не являюсь покупателем у Stingtema14, так как Камчатка - моя Родина, по несколько раз в год туда летаю, постоянно летают с Камчатки друзья и родственники. И вот когда я слышу, что кому-то не нравится икра кеты, а нравится нерки, или кижуча вместо иной какой-то, и наоборот, я немного в недоумении...
Если икра качественная, не пересоленная, без консервантов, то какая разница, какой вид лосося? Да, одна крупнее, другая может быть ярче и т.д. Но вкус самой икры глобально не меняется. Гораздо важнее, КАК она приготовлена, рассчитана на долгое хранение или нет, и так далее.
Например, "пятиминутка" нереально шикарна. И мне, как человеку, который с детства ест икру и другие прелести Камчатки, на 500% все равно, кижуч это, чавыча, нерка...
Всем вкусной икры и хорошего настроения!
Если икра качественная, не пересоленная, без консервантов, то какая разница, какой вид лосося? Да, одна крупнее, другая может быть ярче и т.д. Но вкус самой икры глобально не меняется. Гораздо важнее, КАК она приготовлена, рассчитана на долгое хранение или нет, и так далее.
Например, "пятиминутка" нереально шикарна. И мне, как человеку, который с детства ест икру и другие прелести Камчатки, на 500% все равно, кижуч это, чавыча, нерка...
Всем вкусной икры и хорошего настроения!