31-08-2012, 21:13
Кстати, недавно были разговоры о том, что смотровая на ремонте. Кто скажет, уже закончили? а то завтра хочу поехать глянуть...
Люди выучили умные слова, стало сложнее определять идиотов!
просто так
|
31-08-2012, 21:13
Кстати, недавно были разговоры о том, что смотровая на ремонте. Кто скажет, уже закончили? а то завтра хочу поехать глянуть...
Люди выучили умные слова, стало сложнее определять идиотов!
31-08-2012, 21:20
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-09-2012, 8:56 Sergst.)
Если не путаю, позавчера там был. Ремонта не было.
Не голосую за пжив.
03-09-2012, 21:22
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 03-09-2012, 21:34 Mr. by.)
слышал от знакомых инфу, что сбер заморозил финансирование УГ и теперь это только деньги покупателей. скорее всего из-за этого и строительство идет таким слабым ходом.
PS инфо не проверенная
04-09-2012, 8:14
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-09-2012, 8:15 Anemo.)
Мистеру Баю - а знакомые от кого слышали? Давайте раскрутим клубок до начала.)
Не голосую за пжив.
04-09-2012, 8:56
Согласна с Анемо, и давайте не будем забывать, что есть еще ВТБ
04-09-2012, 9:01
Информация по Сберу не соответствует действительности. Да, собственно, и не могла быть правдой, для этого нужны серьезные основания, которых просто нет.
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
04-09-2012, 9:03
(04-09-2012, 8:14)Anemo Писал(а): знакомые от кого слышали? Давайте раскрутим клубок до начала.)off: несколько лет назад над западной частью одного крупного города восточного подмосковья на не сильно большой высоте самолет военных перешел на сверхзвук. Со всеми спецэффектами - громким "баааххххх" и дребезжанием стекол. Позже друзья в соседних городах говорили мне, что все слышали. Я в тот момент находился в 10 км от эпицентра в восточной части города, но глухое "бббаааммм" слышал. Мгновенно на местном форуме поднялась паника, за пять минут был исписан с десяток страниц с перечислением возможных версий и последствий... Как рассказывал на следующий день коллега, паника поднялась не только в этих ваших инторнетах, но и на улицах - он ехал в тот момент из центра домой в ту самую злополучную западную часть города и попал в невиданную доселе пробку, состоящую чуть менее, чем полностью из желающих посмотреть на упавший самолет. В какой именно момент и с чьей подачи начала преобладать версия про разбившийся самолет уже неизвестно, но события развивались неумолимо... Стали появляться цифры погибших, модификации боингов и аэробусов, пункт вылета из турции (почему-то самолет сразу стал турецким) и прочие детали. Появились и очевидцы, которые на внедорожниках добрались до места падения на поле и видели все своими глазами. Но фотографий почему-то не было. Уже минут через 15 после "ббааамм" кое-кто просек фишку и начал извлекать выгоду из произошедшего - в подписи одного из форумчанам появилась огромная красная надпись "Фото упавшего самолета". Ссылка ожидаемо вела на мелкий фанатский сайт о какой-то футбольной команде, рекорд посещаемости того дня для этого сайта вряд ли когда-нибудь будет побит )) Но пик идиотизма пришелся не на истерику на форумах и сотни машин, стоящих в пробке к полю, а на людей, которые ранее казались адекватными ) В аську написала моя хорошая знакомая и встревоженно сообщила, что только что ей звонила подруга, которая живет на 7-м этаже с окнами на то самое поле и, по ее словам, стала очевидцем событий. Она видела сам самолет, на борту которого было написано "На Стамбул". На мой вопрос о том, планировалось ли по прилете в аэропорт перекрашивать борт и писать "На Москву" она почему-то обиделась. К вечеру тема была снесена и запрещено любое упоминание упавшего самолета. Еще пару месяцев появлялись темы, где говорилось, что место было тут же оцеплено ФСБ, останки людей и самолета вывозили по ночам в грузовиках и люди все это видели и знают, но власти скрывают. Темы жили не дольше получаса и сносились модераторами, через пару месяцев успокоились даже самые отмороженные и самолет стал локальным интернет-мемом и городской легендой. Что я для себя вынес по итогам дня - мысль о том, что в случае происшествия какого-то неординарного события обязательно появятся люди, которые будут говорить что "я там был, я все видел, я знаю, почему все произошло". Они будут врать, придумывать новые факты. Их будет много и если они не будут нести откровенную ахинею и их рассказы будут хоть как-то увязывать в общую логическую цепочку, то будет невозможно им не поверить. У меня изначально не было причин не верить человеку, которого лично знаю, уверен, что у нее действительно есть подруга и та подруга действительно живет в квартире с окнами на поле. Что заставило ее нести откровенную чушь - мне непонятно, как непонятно, зачем люди писали на форуме в тот день, что только что вернулись с поля и видели горящие обломки...
04-09-2012, 9:14
Слышал, что УГ проводит переговоры с Лукойлом о совместном освоении предполагаемых залежей нефти между 11-м и 12-м домами в ГН.
P.S.: информация не проверенная.
г. Химки, квартал Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. 2, корп. 3
04-09-2012, 9:21
По факту разглашения секретной информации к вам выехали агенты ФСБ двух стран, ждите!
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
04-09-2012, 9:56
Я никакой секретной информацией не располагаю, но заметила, что УГ очень много вложился в рекламу ГН на рекламных щитах, вижу их повсюду...
|
« Предыдущая | Следующая »
|