03-05-2017, 13:26
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-05-2017, 10:34 lidiyaivanova.)
неактуально
неактуально
|
03-05-2017, 13:26
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-05-2017, 10:34 lidiyaivanova.)
неактуально
03-05-2017, 14:16
Я писала ответ в подобной теме, может и Вам пригодится, дублирую:
Конечно, идеальный вариант попросить тех, с кем гуляете - и собаки знакомы, и людей собака знает и не будет стрессовать, но если этот вариант не удался, то могу посоветовать передержку у заводчицы моей собаки, она живёт по Дмитровскому шоссе, от нас без пробок минут 30-40 ехать на машине. Частный дом-питомник, с большой территорией, выгуливает собак 3-4 раза в день, проживают дома. Свои собаки в основном керн-терьеры (наверное в среднем 10 кг), поэтому если Ваша собака играет с другими собаками, то у неё вообще будут мини-каникулы. Конечно, это я с чистой душой могу советовать потому, что за полтора года общения я знаю человека хорошо, я бы точно только к ней отвезла и только бы в этом варианте я бы была более спокойна (ибо я все равно переживательна). Вам нужно принять важное решение, взвесить все за и против, я бы посоветовала Вам ей позвонить и поговорить, ведь даже по общению понимаешь на сколько адекватный человек и ты хочешь с ним общаться и постепенно довериться. Для меня (в выборе щенка) адекватный, грамотный заводчик был одним из решающих аргументов. Марина Перфильева 8 (926) 227-53-8ноль
03-05-2017, 15:14
БОльга, спасибо большое за рекомендацию! пока я ищу в нашем ЖК, т.к. малышу будет более комфортно тут остаться, но на вырост буду иметь ввиду)
|
« Предыдущая | Следующая »
|