Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Информация о ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=11) +--- Тема: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! (/showthread.php?tid=862) |
RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - ganz - 14-08-2013 Товарищи жильцы давайте поздравления с квартирой писать в личку?! а в этой ветке всеж конструктивные моменты про приемку квартир писать? (14-08-2013, 13:03)pravnuchka_ra Писал(а): поздравляю!!! RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Andresh222 - 14-08-2013 Получил ключи...Ура! RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Mr. by - 14-08-2013 А я только выхожу за ними RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - _Katerina_ - 14-08-2013 требуем подробностей!!!!!!!!и поздравляю, конечно) RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - lana - 14-08-2013 Спасибо большое всем за поздравления! До сих пор не могу поверить! Сразу скажу, что мы с мужем ничего не понимаем в строительстве и квартиру в новостройке покупали в первый раз, взять с собой кого-то понимающего не успели,т. к. только вчера все разрешилось, поэтому мой отчет от лица полнейшего непрофессионала. И еще я в эмоциональном неадеквате! У нас квартира в третьем подъезде 17.1, 30,3 м2. Комнатка смотрится ну ооооочень маленькой, даже не понятно, как там жить. Пол, стены, потолок все визуально достаточно ровное, ожидала худшего. Радиаторы отопления под окном и на кухне, и в комнате. С окнами все впорядке, все открывается, закрывается, ровно, не испорчено. В общем, не буду долго говорить,приняли мы квартиру со след замечаниями: счетчиков не было ни на воду, ни на электр, в ванной и в туалете бетонная плита не доходит до потолка прим на сантим, а, может, и больше, т.е. сквозная щель к соседям. В коридоре, над дверью то же самое, только щель не сквозная. На балконе порожек не оштукатурен( это нам, кстати, их тех спец подсказал), вроде все. Везде сухо, трещин не увидели. Наверное, профессионал нашел бы что-то еще. RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - lana - 14-08-2013 На нашем этаже все квартиры были открыты, я все посмотрела. Очень понравилась квартира 122, двушка. Там такая шикарная лоджия!!!!!! Я все фотографировала на тел мужа, а он уже на работе, постараюсь попозже выложить. В подъезде достаточно чисто, аккуратно, комната консьержки меня вообще впечатлила, гораздо больше нашей! Просила тех спец, который нас водил показать кладовки, не показал, сказал,закрыты, а одни мы не ходили, не проверяли. Смотрели шоурум, ремонт там понравился. Комната с ремонтом смотрится уже не такой маленькой! А вот еще про балконы. Они, конечно, снаружи смотрятся очень красиво, стеклить их не хотелось бы. Но что с ними делать? Даже белье повесишь сушить, и вид уже испортится. У нас с соседями балконы расположены настолько близко, что не то что пролезть, перешагнуть можно. Вид из окна у нас красивый: лес и тауны. А вообще я в ГН была в первый раз и мне все показалось очень красивым. Грязь, правда, везде, но это временно. RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - lana - 14-08-2013 И главная интрига: разрешене на ввод нашего дома( как, наверное, и все остальных) датировано 9 августа! Менеджер КС пыталась мне доказать, что 8 августа они выиграли суд по этому вопросу, в общем, она путалась в показаниях, я ее сильно пытать не стала, не до того уже было. Когда я попыталась сфотограф разрешение, она у меня чуть телефон не вырвала. RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - vsv - 14-08-2013 Суд никто не выигрывал. Его и не было по существу (хотели слушать дело только 2.10.13). Да теперь уже , видимо, и не будет. Действительно, в досудебном порядке админитрация Химок все оформила и 9 августа подписала. До вечера понедельника документы еще были в администрации (регистрировались, видимо, и т.п.). Вечером 12.08 их забрал курьер УГ. С 13 начали записывать на приемку. Зачем все это теперь перетерать. нервничать? Все ведь нормально. ИМХО. RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - dvch - 14-08-2013 (14-08-2013, 14:59)vsv Писал(а): Вечером 12.08 их забрал курьер УГ. С 13 начали записывать на приемку. Зачем все это теперь перетерать. нервничать? Все ведь нормально.нервы из-за отсутсвия официальной информации. появись эта инфа на оф сайте застройщика, не было б лишних вопросов. RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - sveta_zakh - 14-08-2013 Может не все так просто с администрированием сайта, и у УГ не получилось там разместить информацию в срок. Это наверняка простые технические трудности, а важно то, что люди начали записываться на приемку и уже могут говорить о том, что скоро получат ключи. Для некоторых это вообще первая собственная недвижимость, так что хочется за них порадоваться особо - мы с вами одинаково будем счастливы в нашем новом доме. |