Форум жителей ЖК Город Набережных
Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Информация о ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Тема: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! (/showthread.php?tid=862)

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - alsu-sh - 17-09-2013

RUKIsha, посмотрите, мне очень любопытно, что там спрятано)))

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - olsha28 - 18-09-2013

Может это граница? Или некая "реперная точка"?

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - irinkamn - 18-09-2013

Да-да, примерно у этой точки в выходные стоял магнитофон кровельщиков на мансардном этаже и играл рэп.

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - RUKIsha - 18-09-2013

о да! весело же мне будет жить ))) Попрошу УК реперную заменить на рок, подключу усилители, выставлю аппаратуру на балкон и буду всех "колбасить" Tears

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - alsu-sh - 18-09-2013

А вы еще не выяснили в УК, что это за шов? Пока нет никаких новых вводных?

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - RUKIsha - 18-09-2013

я смогу поехать только в субботу, нет возможности в другой день - работа (((

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - ККатерина - 18-09-2013

Ой, я про домофон вспомнила Smile Кому-нибудь уже выдали эту чудо-трубку?

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - alsu-sh - 18-09-2013

(18-09-2013, 13:07)RUKIsha Писал(а): я смогу поехать только в субботу, нет возможности в другой день - работа (((

ну расскажите потом что и как)

RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Vetka - 18-09-2013

А еще можно пустить по стене пресловутый девичий виноград и выиграть конкурс на самый креативный балкон. Или даже на самый креативный подъездSmile

Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - ririsha - 18-09-2013

Доброго вечера! Приняли квартиру в 19-м доме с замечаниями. Из замечаний отсутствие счетчиков на воду, мокрые углы откосов окон, плесень ПГП в кухне, нет отлива в комнате. На самом деле место где были лужи еще не совсем просохло, но мы не стали указывать это в замечаниях. Договор подписывать не стали, написав заявление о том, что обязуемся это сделать как только утвердят новый договор. На что менеджер сказала, что мол ждите ждите.....не раньше 2015 года, менять договор никто не собирается. Все жильцы 20 к 3 подписали и вы обязаны.
Поднялись выше этажом, двухуровневые стоят в лужах и они текут в квартиры ниже по батарейным стоякам, в коридоре тоже все стены мокрые. Но при приемке в воскресенье и сегодня... рабочие на крыше замечены не были. Менеджер утверждает, что кровельные работы ведутся.
В целом все понравилось! Думаю когда район обустроится, будет очень хорошо и красиво!