Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Информация о ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=11) +--- Тема: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! (/showthread.php?tid=862) |
RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Lola - 07-11-2013 (06-11-2013, 19:16)Mr. by Писал(а): Lola, напиши им ответное письмо с примерным текстом. Я рада принять квартиру, но только когда вы устраните недостатки указанные в акте осмотра. Я уверен, что они его потеряли Естественно я им сразу написала подобное письмо. Они не могут его потерять. оно у них в электронном виде так же имеется. RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - marmeladina - 07-11-2013 (06-11-2013, 19:05)ocenter11 Писал(а): Я не приняла квартиру в доме17корп.1.Это было 25сентября.Сегодня 6ноября ,а мне от Урбана нет ответа.Звонила к ним два раза,обещали оба раза перезвонить,но не перезванивают.Подскажите,что делать? Пишите в службу контроля качества обслуживания - eromanova@urbgroup.ru По моему опыту, эффективно, сразу отзванивают и решают. RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Ksenia_K - 07-11-2013 (07-11-2013, 8:33)akyla Писал(а): Роману веры нет! Сегодня одно говорит, завтра другое. Лично мое мнение. про Евгения могу сказать то же самое. в процессе осмотра обнаружили помимо огромного количества недоделок, открытое мансардное окно, просили Евгения прислать человека, который закроет его, прошло 2 недели, приехали в квартиру, окно открыто. видимо, всё нужно указывать в акте осмотра, иначе забудут. RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - akyla - 07-11-2013 У меня течет оконный откос. Так как нет гидроизоляции на балконе у соседей сверху и нет ливневки. Устал уже бегать за строителями ,писать заявления. Всем наплевать. А Роман вообще выдал что у нас в дду нет пункта о гидроизоляции на балконах. RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - sveta_zakh - 07-11-2013 Ну так ливневка-то должна быть, иначе как без этого. Вообще если так подумать, то вода - главный враг Города набережных, но мы оказываемся перед ней просто беззащитны. А вообще все действительно необходимо в письменном виде документировать, делать себе копию бумаги и ходить потом с ней. А то слова ведь просто слова - у кого-то память дырявая, кто-то в этот момент просто о своем думала, а бумажка в нашей стране все еще имеет силу. Как говорил профессор Преображенский, "окончательная бумажка" и далее по тексту. RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - ocenter11 - 07-11-2013 Я в шоке.Сегодня получила письмо по электронной почте,где мне приказано принять квартиру,иначе в одностороннем порядке квартира будет передана мне.Мелкие недоделки устранены,в случае моего уклонения от приемки квартиры все будет проведено и без меня.Урбан решил,что я уклонюсь .Клевета!!!Как так можно поступать с дольщиками.По сути меня вынуждают принять квартиру в любом состоянии. RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - finego - 08-11-2013 суровая реальность с урбаном надо жестко поступать но законными юридическими методами всем удачи и победы! RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - akyla - 08-11-2013 Это каким образом они это сделают? RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Yakko - 08-11-2013 <Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>Могут через суд, поэтому нужно быть готовыми окунуть их в их же дерьмо )) Печально, но придется, ибо это наши деньги Причем, еще немного такого беспредела, и макать их будет каждый по очереди..."Так он целый день в дерьмо и нырял" )) RE: Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение! - Lola - 08-11-2013 (07-11-2013, 23:33)ocenter11 Писал(а): Я в шоке.Сегодня получила письмо по электронной почте,где мне приказано принять квартиру,иначе в одностороннем порядке квартира будет передана мне.Мелкие недоделки устранены,в случае моего уклонения от приемки квартиры все будет проведено и без меня.Урбан решил,что я уклонюсь .Клевета!!!Как так можно поступать с дольщиками.По сути меня вынуждают принять квартиру в любом состоянии. Не переживайте. Вы не одни получили данное письмо. В ОКС по этому поводу мямлят что-то из разряда "Мы всем кто не принял квартиры это высылаем подобные письма". Обещали прислать официальное письмо в течении 2 дней, что до 13 числа в одностороннем порядке квартира в собственность передаваться не будет. Но если что в воскресенье в 15:00 буду в ОКС требовать чтоб при мне устраняли все недостатки. Присоединяйтесь)))) |